Срочно, Внимание

Внимание. спец.службы ФСБ проводят эксперименты НЛП. Известная правозащитница Редькина Д. В. (активная участница в приостановлении пыточной системы в ФКУ ИК-14 нижегородской области) стала обьектом эксперимента НЛП. Правозащитница Редькина Д.В. имея высшее образование, постоянную и престижную работу в РЖД, при странных обстаятельствах 23. 06. 2016 г. вышла замуж за педофила Калашникова А. Н.,инвалида 2 группы, отбывающего наказание и ФКУ ИК-14 нижегородской области по ст.132 ч.3, ст.127 ч.2. ст..162 ч.2 УК РФ сроком 14 лет 11мес, Возможно некоторые назовут это безумной любовью и найдут логическое объяснение, но последующие события ставят под сомнение эту версию, поскольку Редькина спешно покинула постоянное место жительства, живет в сьемной квартире, подала заявление на увольнение с РЖД прихватив с собой важные документы и трудовую книжку, а также уничтожила всю документацию правозащитной деятельности. По словам знакомых и родственников она находится в неадекватном состоянии. постоянно твердит что у неё всё хорошо. Она избегает встречи с родсвенниками и детьми. Утверждает что вышла замуж за известного бизнесмена Калашникова А. Н., а свадьба была в шикарном 5-ти звёздочном отеле. Бред сумашедшей или эксперимент НЛП ФСБ. Данный эксперимент не единичен. Зафиксированы случаи беспричинного суецида в виде вскрытия вен. нанесение лезвием на тело крестов. Заключённые сходят с ума, что это совпадение? По информации во Владимерской области спецслужбы ФСБ проводят над заключёнными различные опыты. В камерах с утра до вечера играет музыка, стон и крики детей, женщин о помощи. В Питере спецслужбы проводят опыты лекарсвенными препаратами. без основания переводят спецконтингент в психиатрическое отделение на вязки. Считаем, что общественность должна знать чем занимаются спецслужбы и органы ГУФСИН. Справедливая Россия. Иван Прытков

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Кириченко Наталья

17 июля 2016 в 09:00

ХХХХ помощь

13 июля 2016 в 20:38

Гува Любовь

13 июля 2016 в 11:59

3 комментария

Я же говорю бред раз даже ответить не смогли

Описали клинический случай психоза. У нас соседка также с катушек съехала... Утверждала, что вокруг из космоса со спутника происходит облучение, а по телевиозору ей Президент лично дает задания по борьбе с врагами России.Тоже всех избегала. Паспорт заграничный в 60 лет сделала, собиралась ехать в США . Чуть квартиру не продала. Дети успели вмешаться.
А кем и когда случаи суицида зафиксированы..? Я у Вас ничего такого не читала.
Вы конкретных людей укажите. А то как то на бред, Ваше письмо, честно говоря похоже

Шингерей Елена Шингерей Елена
13 июля 2016 в 14:42

Жуть)))))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы