Срочно, Внимание

Внимание. спец.службы ФСБ проводят эксперименты НЛП. Известная правозащитница Редькина Д. В. (активная участница в приостановлении пыточной системы в ФКУ ИК-14 нижегородской области) стала обьектом эксперимента НЛП. Правозащитница Редькина Д.В. имея высшее образование, постоянную и престижную работу в РЖД, при странных обстаятельствах 23. 06. 2016 г. вышла замуж за педофила Калашникова А. Н.,инвалида 2 группы, отбывающего наказание и ФКУ ИК-14 нижегородской области по ст.132 ч.3, ст.127 ч.2. ст..162 ч.2 УК РФ сроком 14 лет 11мес, Возможно некоторые назовут это безумной любовью и найдут логическое объяснение, но последующие события ставят под сомнение эту версию, поскольку Редькина спешно покинула постоянное место жительства, живет в сьемной квартире, подала заявление на увольнение с РЖД прихватив с собой важные документы и трудовую книжку, а также уничтожила всю документацию правозащитной деятельности. По словам знакомых и родственников она находится в неадекватном состоянии. постоянно твердит что у неё всё хорошо. Она избегает встречи с родсвенниками и детьми. Утверждает что вышла замуж за известного бизнесмена Калашникова А. Н., а свадьба была в шикарном 5-ти звёздочном отеле. Бред сумашедшей или эксперимент НЛП ФСБ. Данный эксперимент не единичен. Зафиксированы случаи беспричинного суецида в виде вскрытия вен. нанесение лезвием на тело крестов. Заключённые сходят с ума, что это совпадение? По информации во Владимерской области спецслужбы ФСБ проводят над заключёнными различные опыты. В камерах с утра до вечера играет музыка, стон и крики детей, женщин о помощи. В Питере спецслужбы проводят опыты лекарсвенными препаратами. без основания переводят спецконтингент в психиатрическое отделение на вязки. Считаем, что общественность должна знать чем занимаются спецслужбы и органы ГУФСИН. Справедливая Россия. Иван Прытков

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

Кириченко Наталья

17 июля 2016 в 09:00

Наряднова Инна

13 июля 2016 в 20:38

Гува Любовь

13 июля 2016 в 11:59

3 комментария

Я же говорю бред раз даже ответить не смогли

Описали клинический случай психоза. У нас соседка также с катушек съехала... Утверждала, что вокруг из космоса со спутника происходит облучение, а по телевиозору ей Президент лично дает задания по борьбе с врагами России.Тоже всех избегала. Паспорт заграничный в 60 лет сделала, собиралась ехать в США . Чуть квартиру не продала. Дети успели вмешаться.
А кем и когда случаи суицида зафиксированы..? Я у Вас ничего такого не читала.
Вы конкретных людей укажите. А то как то на бред, Ваше письмо, честно говоря похоже

Шингерей Елена Шингерей Елена
13 июля 2016 в 14:42

Жуть)))))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net