Вопрос ИК 9 Тверская область

добрый день! меня интересует вопрос длительных свиданий. а если быть точнее информация о них. Отбывающие наказания пишут заявление на положенное свидания на определенные числа и определенный месяц. Но вот как быть родтсвеникам? такая проблема произошла у нас. муж написал заявление на положеное свидание длительное. на 30 июля 2016г. Ему эти числа не дали со славшись на то что есть те отбывающие которые долгое время не ходили на длительную свиданку. Написали на 2 августа 2016г.  Я как жена звоню в ИК 9 Тверской области. и пытаюсь узнать информацию о числах на которые муж писал заявление. И в ответ слышу мы не даем информацию по телефону. Хотя до этого случая я так же звонила и узнавала про числа. И мне давали информацию. На официальном сайте ФКУ ИК 9 Тверской области есть номер телефолна где написано следующее (Телефон для обращения граждан и получения информации справочного характера (48266) 2-13-10) Вот вопрос разве узнать числа на свиданку не являеться информацией справочного характера? И как быть? Если посылать письменный запрос то по законодательству ответ можно получить в течении 30 суток. Так же ждать пока отбывающий сам сообщит в письме о числах.Но как работает почта все знают не по наслышке. И потом работающие люди должны на работе либо отпуск просить либо менятся сменами. Это все делается не за один день. Так же есть те кому ехать до ИК далеко это тоже время. ТАК КАК ЖЕ В ИТОГЕ УЗНАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

Беляева Лика

28 ноября 2016 в 16:59

Чиканова Елена

7 августа 2016 в 23:29

Туаева Ирина

8 июля 2016 в 15:32

Ангелина Душина

6 июля 2016 в 13:47

Климова Маруся

6 июля 2016 в 12:42

2 комментария

Галан Виктория Галан Виктория
6 июля 2016 в 01:42

А давайте я позвоню в ик и спрошу когда у вас свидание с мужем длительное! Наберите мне 89261092270.

Naumova Irina Naumova Irina
6 июля 2016 в 12:44

Виктория я звонила туда не однократно. секретарь дала номер телефона не понятно чей и какой. вообще дежурная часть трубку берет. там соеденнили с отделом безопасности. потом я еще раз позвонила секретарю трубку взял тот кто распределяет свиданки и ответил что информацию по телефону не дают

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net