Кто сталкивался с проблемами КП-48 Красноярского края?

 

И так, дело в том, что я как и все столкнулся с Красноярским краем.

Скажу сразу, этот край 70% на 30% разделяется на нормальные условия, и соответственно не нормальные условия. Там где 70% это не нормальные условия.

В КП-48 лично я еще не успел побывать, однако есть не очень много информации об этом поселении http://ru.esosedi.org/RU/KYA/1000091130/kp_48/

Хочу сразу предупредить, что это поселение предназначено для беременных женщин, и женщин с детьми в возрасте до трех лет.

Так вот, беременные женщины, находившиеся там, а так же кормящие женщины, вынуждены есть отвратительную пищу, приготовленную не понятно из чего.

Еще один момент, это доставка беременных женщин до КП-48. Едут они соответственно поездом, в духоте, с ними едет "фельдшер". Однако когда моей супруги стало плохо врач не пришла. Медицина в Красноярском крае вообще желает оставлять лучшего, соответственно как и само ведомство.

С уходом Шаешникова, пришел на его место Васильев, но ни чего не изменилось, все осталось прежде.

Так вот к чему это я все? Я буду продолжать писать о проблемах этой колонии, по возможности буду выкладывать видео и аудио записи, буду проходить через суды, пока что ни будь не изменится, хотя бы для индивидуального лица.

Нужно изменить не только регионы ближе к Москве, но и такие регионы как Красноярский край. Они везде только и пишут о том, что они лучшие, что у них все в пределах закона, но так ли это на самом деле? Узнаем все!

Прошу всех у кого родственники отбывают в Красноярском крае, в особенности в КП-48, давайте вместе писать жалобы, проходить суды, чем нас больше, тем лучше эффект!

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

11 человек подписалось под обращением

1 комментарий

Ляпунова Светлана Ляпунова Светлана
12 июля 2016 в 14:21

Сколько можно издеваться над людьми, создавая им нечеловеческие условия???.Нужно заняться этой проблемой вплотную !

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами