Ol Ol

Ol Ol

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Пользователь

2 марта 2017 в 00:11 к новости «Хозяин и его барыги. «Хроники ФСИН»»

Было бы очень хорошо, если б, админы " ГУЛАГ" отправили эту статью Президенту РФ! Это не только в Мордовии происходит, в городе Новочеркасске в зоне строгого режима,все так... же!!!, я думаю и не только у нас! Поэтому, УДО по закону не работает, больше зеков, больше денег из бюджета отмыть можно, а выпусти его по УДО, а деньги то уже отмыты! Это замкнутый круг, 47-год отдыхает! Я уверена, что все наши чиновники РФ, комиссии, управы,знают это, просто им выгодно наверно всем!

20 января 2017 в 23:45 к посту «Репрессии вернулись в Россию»

Вы правы за репрессии, но волков бояться в лес не ходить, нас простых людей больше и мы сами испытали на своей шкуре, как наши органы работают, а суды судят! Бог им всем судья!!!

20 января 2017 в 23:41 к посту «Репрессии вернулись в Россию»

Чистая правда, молодец Ольга! Скоро эти цари до играются! Мало того, что без вины, виноватых сожают по беспределу, избавляются от людей потихоньку, они ещё и в курсе всего! Их же дети не страдают! Людей больше, чем царей и чиновников.

21 декабря 2016 в 21:50 к открытому письму «ФКУ ИК14»

http://www.svoboda.org/a/28174... посмотрите это видео!

21 декабря 2016 в 21:45 к открытому письму «ФКУ ИК14»

Вот, видите Вам всеравно, а мне нет! Я хочу чтоб люди сидел с нормальными людьми, и не сели на иглу, как у многих психика не выдерживает, они там то вешаются то их вешают, тоже история умолчала! Их сроком наказали! Мы им отдали нормальных,здоровых мужчин, вот таких пусть и вернут! А те, кто в козлах ходили на воли, те и там козлами и работают, одни закупщики и агенты! Шестерки, ненавижу!

21 декабря 2016 в 21:31 к новости «Госдума приняла в основном чтении законопроект о порядке применения силы к...»

http://www.svoboda.org/a/28174... Посмотрите очень интересное видео!

21 декабря 2016 в 21:27 к новости «Госдума приняла в основном чтении законопроект о порядке применения силы к...»

Они не просто без защиты, они ещё 70% незаконно осуждённые! Эти власти теперь, показания выбивать будут на раз, два! Хаус творится и всё!

21 декабря 2016 в 21:24 к новости «Госдума приняла в основном чтении законопроект о порядке применения силы к...»

У нас в стране, судебная и правоохранительная система прогнела так, что чем суровей закон, статья, тем больше ставки по взяткам! А вы насиловать народ хотите, побойтесь Бога, товарищи Депутаты!

21 декабря 2016 в 21:19 к новости «Госдума приняла в основном чтении законопроект о порядке применения силы к...»

С ума сошли, эти депутаты! Лучше бы, более гуманные законы принимали! Например под себя, пытки, под чиновников пусть принимают за взятки, за фальсификацию и т.д.. Они, что думают пыток сегодня нет, есть и были! Сталин отдыхает! Ужас, так люди бостовать начнут против Власти!

21 декабря 2016 в 20:33 к открытому письму «ФКУ ИК14»

Они сейчас бегают, собрания собирают, решают проблему! Людми надо быть, побольше в наших рядах таких , как Тоня! Респект Вам!

Предыдущая 1234 Следующая

Мнение