Защити политзаключенную Марину Герасимову от пыток!

Граждане России, люди добрые!

Мы — соратники Марины Владимировны Герасимовой, которая много лет отдала борьбе за ваше благополучие, руководя единственной по-настоящему народной партией «ВОЛЯ», простые люди, организовались на основе общественной организации, понимая, что никто кроме нас не защитит нас от гибели. Ведь страна разрушается не случайно, все идет по плану, неуклонно воплощаются все пункты американского Гарвардского проекта. Об этом никто не говорит на общественной трибуне кроме нас.

То, что вы говорите на кухне, мы говорим вслух! И за это теперь нас хотят убить.

Мы знаем, что если будет вынесено решение об изменении меры пресечения на заключение под стражу, Марину Владимировну будут пытать. Ей силовики в запале не раз говорили, что убьют и Светлану Ладу-Русь, если найдут, как убили Политковскую, Литвиненко, Евлоева и многих других. Это — реальность России. Задумайтесь, кто нами правит? Все, что говорят по ТВ — это ложь, а мы говорим вам правду: издевательства над Мариной Владимировной в стенах СИЗО описаны в заявлении в суд по правам человека. Но неужели наш народ в своей стране не в силах навести порядок?

Хотим донести до каждого гражданина России: на вашей совести наши жизни, ведь нас преследуют за то, что мы посвятили себя вашему спасению. Мы сделали многое, чтобы остановить внедрение ювенальной юстиции в России, чтобы предотвратить оккупацию нашей страны иностранным капиталом, чтобы не допустить войну с Украиной.

Власть имущие закрываются ширмой народной власти, они говорят вам, что делают все в ваших интересах. И убьют нас они, объявив вам, что защищали вас от нас. Но это мы защищаем вас, потому что мы живем вашей же жизнью. Мы из этих же бесправных слоев населения. И у нас, как и у вас, отбирают деньги, детей, имущество. Но мы хотим жить как люди, иметь человеческое достоинство в своей стране.

Мы, как граждане России, имеем право анализировать: что происходит в нашей стране, кто и как ей управляет. И мы пришли к выводу, что наша страна начала разрушаться после ельцинского госпереворота 1993 года, который явно был проведен по сценарию ЦРУ. Ведь в Киеве потом повторилось все то же самое. Если мы не правы — мы готовы к открытому разговору на экранах телевидения. Но нас туда уже 15 лет не пускают, а теперь еще и уничтожают по сфабрикованным поводам. Это значит, что мы — правы. Система власти как огня боится, что народ узнает правду – правду о том, что страна очевидно управляется из-за рубежа и является, по сути, колонией. Поэтому свободных выборов быть не может, народу взять власть в свои руки колонизаторы никогда не дадут. А будут представлять своих ставленников, как любимцев и благодетелей народа.

Мы поняли, что нас колонизировали после 1993 года. Все в руках иностранцев, а колонизаторы никогда не жалели коренное население. Мы поняли, что наш президент Путин на наших глазах поставлен Ельциным, а Ельцин поставлен Клинтоном, еще в том же 1993 году. И нас просто разыгрывают, изображая ссору с Америкой. Ведь практически все в нашей стране принадлежит Америке. Об этом говорят и депутаты. Законы нам пишет Америка, а не депутаты, ЦБ – не государственная структура и очевидно принадлежит иностранцам, а не России. И все это от вас тщательно скрывают. Скрывали, что армия НАТО ездила внутри нашей страны 10 лет в полном вооружении. А мы все говорим вслух, поэтому от нас и избавляются. Но и вы, и мы принадлежим к одному народу, который уничтожают на его собственной земле. Закон о ТОРах — это открытая колонизация. Он дает право колонизаторам выселять коренных жителей из их домов, с законной земли. Так кто, граждане, защищает ваши интересы: мы или те, кто отдал все иностранцам и впускает их на наши земли?

Колонизации коренные народы сопротивлялись только организованно, идя за своими лидерами. И все колонии Англии стали свободными государствами. А Россия, наоборот, из свободного государства превратилась в колонию, слепо поверив лозунгам 1993 года, по сути — цветной революции.

Так кто защищает ваши интересы: мы или те, кто нас гонит? Разберитесь в этом срочно.

У вас есть народное движение и его лидер, вокруг которого вы можете организоваться. Ведь если следить за новостями, становится понятно, что скоро могут начаться подготовленные кровавые национальные разборки, военные действия. Это уже запланировано. Разрозненный голодный народ — это толпа, ее легко уничтожить. Добейтесь освобождения своего лидера, Светланы Лады — Русь, защиты ее честного имени, ведь от Марины Герасимовой требуют очернения, требуют признаний против нее, ради этого ее истязали в СИЗО так, как не приснится в страшном сне. А сейчас мы боимся, что они хотят физически, буквально пытками, выбивать из нее нужные им признания. У нее предпенсионный возраст и много заболеваний, она может просто не выдержать. Все это будет на совести не только ее мучителей, но и вашей. Ведь все это происходит потому, что мы, русские женщины, защищаем свой народ. Марину Герасимову уже признали политической заключенной.

Люди России! Именно вас мы защищали всю свою жизнь. Теперь по всем морально — этическим нормам вы должны вступиться за нас, русских женщин, которые встали за вас, за свой народ. Невмешательство в преступление — есть соучастие в преступлении. Не защитив Марину Герасимову, вы поможете им, колонизаторам, убить ее, как и Светлану Ладу-Русь.

Силовики поставили своей задачей объявить народную партию «ВОЛЯ» организацией, опасной для общества. Два политических деятеля преследуются по таким надуманным мотивам, которые даже не имеют юридических определений: это дела про ауры и колдовство, настоящая «ловля ведьм». И к обвинению хотят присовокупить еще 15 человек — всех, кто имеет отношение к руководству партии. На простых интеллигентных российских женщин — соратниц по партии «ВОЛЯ» одно за другим открывают уголовные дела за лайки в инете и распространение информ-листов партии. А саму партию Верховный Суд ликвидировал в разгар выборов, как главного конкурента «Единой России». Так же нахрапом, по схеме, нарушающей все наши права. Это — явный политический заказ.

Еще бы, ведь сами депутаты говорят, что единственным конкурентом «Единой России» была именно партия «ВОЛЯ», а близятся президентские выборы, на которых и Лада-Русь уже была реальным кандидатом в президенты. Система власти свою власть никогда не отдаст, если народ не попросит.

Мы на своем опыте узнали, что у правоохранителей нашей страны руководство к действию может быть не закон, а очевидный заказ губернатора. Именно Меркушкин не скрывал то, что хочет нас уничтожить. Он так и сказал на одной из встреч с избирателями: «Она в течение трех месяцев похоронит себя, похоронит вместе с вами» http://za.ladu-rus.ru/archives/5764

А по свидетельству ульяновского правозащитника Коркодинова, «заказ» на очернение поступил именно из окружения губернатора: «Заказ, как я считаю в окружении Меркушкина. Светлана Пеунова, Сергей Андреев — проекты довольно денежные от 3х до 7-ми миллионов рублей». http://volya-naroda.ru/news/read/?axf_sec=news&axf_mod=read&id=1033&ckattempt=1

Понятно, что именно те, от кого мы вас защищаем, убивают нас. Значит, следующие — вы, защитников больше не будет.

Беда нашего народа в том, что он просто плюнул на свою страну, не хочет о ней заботиться, трусит и ленится. Вы, граждане были уверены, что за вас все сделает тот, кто наверху. Путинский клан — самый богатый в мире, а мы — самые нищие. Мы встали на защиту страны, и нас уничтожают просто фашистскими методами — клеветой и насилием. Но дом у нас общий, защищать его должны все.

В нашей стране, очевидно, существуют фашистские застенки, это — не демократия. Демократия — это власть народа, но вы никогда не попадете во власть как представитель народа.

Марина Владимировна — больная женщина, один год остался ей до пенсии. Но с ней не церемонятся. Пока она сидела в СИЗО, она узнала: если она не поддалась на «могильник», соседство в одной камере с больными СПИДом и туберкулезом в открытой форме,следующий этап — прямые пытки, физические истязания до тех пор, пока она согласится дать нужные им показания против народного лидера — Светланы Лады-Русь.

Налицо прямая подстава: следователь, на руках у которого оставался ее паспорт, обвиняет ее, что она на этот паспорт купила билет в Москву, и, следовательно, хочет сбежать. За 3 дня до отправления поезда купить билет по паспорту — вряд ли кто догадается, если действительно хочет сбежать. А сейчас следователь Хаустов утверждает, что у него ее паспорта нет. Есть очень простой способ узнать, кто купил билет — ведь Герасимова в день, когда был куплен билет, из дома не выходила, это известно. Кинокамеры у касс расположены очень близко. Аудиозапись ведется. Но суд, находящийся очевидно в сговоре со следствием, отказался истребовать видео и аудиозаписи. Хотя суду следовало бы установить, кто купил билет. Суд явно не хочет, чтобы это стало известно. Судья Теренин игнорирует все доводы защиты и собирается вопреки всем аргументам удовлетворить требование Хаустова перевести Герасимову из-под домашнего ареста в СИЗО. Но там она будет в руках силовиков. Заявление в суд по правам человека описывает их бесчеловечное обращение с Мариной Герасимовой, ее ждет верная смерть.

Граждане России! Мы обращаемся к вам за защитой. Судьба ваших защитников в ваших руках! Ваше игнорирование происходящего беспредела к добру не приведет.

Приходите на суд 24 октября в 14:30 в Октябрьском районном суде г. Самары, ул. Мичурина, 125а. Телефон суда (846) 334-84-35. Только вместе мы сможем остановить этот беспредел! На этом заседании должен быть весь город!

Текст обращения «Защити Марину Герасимову от пыток» в формате *.PDF

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами