Жалоба

Прошу Вас разобраться! Мой муж находится в отряде √9 ФКУ ИК-14 Зеленец Юрий Сергеевич находится он там в целях безопасности т.к в общей массе в отряде √14 содержатся с блатными не может. А что получается там в 9 отряде беспредел администрация бездействует так ещё и потакает. Осужденный Глухов Саша который вообще там не должен находится и осужденный Карсанов Валера всем там правят. Вот и до моего мужа добрались жить не дают отняли деньги которые я ему даю на сигареты требуют какие то не существующие долги, угрожают что изобьют всё переломают они там весь отряд держат в страхе. Распоряжаются телефонами сами имеют у других забирают и продают, держат там барыгу своего он на них торгует едой и сигаретами, выбивают долги, отдельно живут качаются а потом людей ломают. У моего мужа нет здоровья я этого так не оставлю на всю страну раздую что творится под носом у администрации. Прошу помогите! Ещё собирают играть в карты на крупные суммы, а потом выбивают расплату, и это всё где в красном отряде так что тогда в самой зоне творится. Зато всегда моего мужа во всём винят, чтоб жопу свою спасти. Осужденные Глухов и Карсанов употребляли наркотики все выходные дни. Разберитесь!

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Габзаев Хаджимурат

4 декабря 2016 в 23:55

Гаркуша Елена

28 ноября 2016 в 19:10

3 комментария

Михайлова Наталья Михайлова Наталья
29 ноября 2016 в 09:04

Страницу взломали последнюю жалобу писала не я!

Михайлова Наталья Михайлова Наталья
28 ноября 2016 в 15:11

Деньги я всегда ложила на счёт,а потом эти деньги переводились барыге.

Гутор Наталья Гутор Наталья
28 ноября 2016 в 13:40

Наташа, не поняла я, как это вы передаете своему мужу деньги на сигареты? Наличкой что ли? или переводите на его счет деньги и их каким-то образом у него списывают? Ничего не поняла по деньгам. А по беспределу все понятно. Подписываюсь

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net