Жалоба

Прошу Вас разобраться! Мой муж находится в отряде √9 ФКУ ИК-14 Зеленец Юрий Сергеевич находится он там в целях безопасности т.к в общей массе в отряде √14 содержатся с блатными не может. А что получается там в 9 отряде беспредел администрация бездействует так ещё и потакает. Осужденный Глухов Саша который вообще там не должен находится и осужденный Карсанов Валера всем там правят. Вот и до моего мужа добрались жить не дают отняли деньги которые я ему даю на сигареты требуют какие то не существующие долги, угрожают что изобьют всё переломают они там весь отряд держат в страхе. Распоряжаются телефонами сами имеют у других забирают и продают, держат там барыгу своего он на них торгует едой и сигаретами, выбивают долги, отдельно живут качаются а потом людей ломают. У моего мужа нет здоровья я этого так не оставлю на всю страну раздую что творится под носом у администрации. Прошу помогите! Ещё собирают играть в карты на крупные суммы, а потом выбивают расплату, и это всё где в красном отряде так что тогда в самой зоне творится. Зато всегда моего мужа во всём винят, чтоб жопу свою спасти. Осужденные Глухов и Карсанов употребляли наркотики все выходные дни. Разберитесь!

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 человека подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:23

Габзаев Хаджимурат

4 декабря 2016 в 23:55

Гаркуша Елена

28 ноября 2016 в 19:10

3 комментария

Михайлова Наталья Михайлова Наталья
29 ноября 2016 в 09:04

Страницу взломали последнюю жалобу писала не я!

Михайлова Наталья Михайлова Наталья
28 ноября 2016 в 15:11

Деньги я всегда ложила на счёт,а потом эти деньги переводились барыге.

Гутор Наталья Гутор Наталья
28 ноября 2016 в 13:40

Наташа, не поняла я, как это вы передаете своему мужу деньги на сигареты? Наличкой что ли? или переводите на его счет деньги и их каким-то образом у него списывают? Ничего не поняла по деньгам. А по беспределу все понятно. Подписываюсь

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека