убийство в сизо

30 марта 2016 года Засвияжский районный суд г.Ульяновска приговорил моего отца Лискова Константина Ивановича 1954г.р. к 8 месяцам колонии строгого режима,статью не помню,то что он не ходил отмечаться в надзорные органы. В суде присутствовала моя мать Лискова Ольга Александровна. Приговор огласили,отца забрали. 4мая меня просят написать заявление сотрудники ик-9 города ульяновска,что я обязуюсь забрать отца в случае его освобождения,т.к. он оказывается все это время лежал в коме у них.Нас об этом никто не информировал! 12 мая состоялся суд по его освобождению с положительным результатом,т к они говорят,что не знают что,с ним делать,хосписа у них нет!13 мая пришел первый официальный документ,телеграмма что он скончался 12 мая Когда получили тело видно что он был жестоко избит,весь в гематомах,нос и уши сломаны.До сегодняшнего дня не заведено уголовное дело,даже не назначен следователь для проверки. нНикто ничего не говорит дело явно пытаются замять!!! Мать была в суде он был нормальный,они пытаются нам внушить что попал к ним в таком состоянии!!!Не понятно почему не ищут где он получил такие травмы не совместимые с жизнью по факту!!!

 

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

30 человек подписалось под обращением

Анна Сергеевна

26 мая 2016 в 07:05

Яркова анна

22 мая 2016 в 22:13

Шубина Юлия

22 мая 2016 в 15:18

Гутор Наталья

22 мая 2016 в 13:05

5 комментариев

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
22 мая 2016 в 18:49

Тюремщики, виновные в ТАКОЙ смерти человека - не могут быть признаны людьми. А потому любое из предусмотренных УК РФ наказаний- будет для этих животных недостаточным. Иногда жалеешь, что сейчас не средние века и не работает принцип "око за око".

Карпович Елена Карпович Елена
21 мая 2016 в 18:01

Родные Константина Ивановича , ни в коем случае не отступайте ! Убийцы вашего отца и мужа должны предстать перед судом .

лисков павел лисков павел
21 мая 2016 в 14:28

спасибо

Павел, пожалуйста примите мои искренние соболезнования.

То, что сможем - будем делать, чтобы помочь Вам добиться возбуждения уголовного дела и наказания виновных в убийстве Вашего папы.

Что творят, сволочи!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы