РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОРРУПЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Разоблачение преступной деятельности сотрудников СИЗО-1 Нижегородской области: заместителя начальника подполковника внутренней службы Капкина М.С. во главе с заместителем начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Мастрюковым А.К. и начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., совместно с начальником оперативной части Зубковым Д.Л., оперуполномоченным Китаевым В.И., Садовым С.Ю. и начальником режимного отдела Сосного С.Л. пытались организовать подрыв деятельности нового руководства ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В., Павленко С.В. и Шемякина И.Б.  

Директору ФСИН России Корниенко Г.А. следует принять меры по увольнению из органов УИС оставшихся коррупционеров: начальника оперативной части Зубкова Д.Л., оперуполномоченного Китаева В.И, Садова С.Ю. и начальника режимного отдела Сосный С.Л., начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В.

В ходе общественного контроля установлено, что под руководством врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. по всем исправительным учреждениям наведен порядок.

Теущаковым Н.В. проведена колоссальная работа о пресечении коррупционной деятельности отдельных должностных лиц уголовно-исполнительной системы, в связи с чем выражаем ему искреннюю признательность.

Представляю Вашему вниманию на обозрение ответ врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Шингерей Елена

17 мая 2016 в 23:52

Наряднова Инна

17 мая 2016 в 20:50

1 комментарий

Содержание поста не соответствует приложенному документу.

Более того, пост зачем-то выложен в виде открытого письма и путает пользователей.

Михаил, пожалуйста исправьте ошибки и приведите текст в соответствии с действительностью.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека