РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОРРУПЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Разоблачение преступной деятельности сотрудников СИЗО-1 Нижегородской области: заместителя начальника подполковника внутренней службы Капкина М.С. во главе с заместителем начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Мастрюковым А.К. и начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., совместно с начальником оперативной части Зубковым Д.Л., оперуполномоченным Китаевым В.И., Садовым С.Ю. и начальником режимного отдела Сосного С.Л. пытались организовать подрыв деятельности нового руководства ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В., Павленко С.В. и Шемякина И.Б.  

Директору ФСИН России Корниенко Г.А. следует принять меры по увольнению из органов УИС оставшихся коррупционеров: начальника оперативной части Зубкова Д.Л., оперуполномоченного Китаева В.И, Садова С.Ю. и начальника режимного отдела Сосный С.Л., начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В.

В ходе общественного контроля установлено, что под руководством врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. по всем исправительным учреждениям наведен порядок.

Теущаковым Н.В. проведена колоссальная работа о пресечении коррупционной деятельности отдельных должностных лиц уголовно-исполнительной системы, в связи с чем выражаем ему искреннюю признательность.

Представляю Вашему вниманию на обозрение ответ врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

ХХХХ помощь

17 мая 2016 в 20:50

1 комментарий

Содержание поста не соответствует приложенному документу.

Более того, пост зачем-то выложен в виде открытого письма и путает пользователей.

Михаил, пожалуйста исправьте ошибки и приведите текст в соответствии с действительностью.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы