РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОРРУПЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Разоблачение преступной деятельности сотрудников СИЗО-1 Нижегородской области: заместителя начальника подполковника внутренней службы Капкина М.С. во главе с заместителем начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Мастрюковым А.К. и начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., совместно с начальником оперативной части Зубковым Д.Л., оперуполномоченным Китаевым В.И., Садовым С.Ю. и начальником режимного отдела Сосного С.Л. пытались организовать подрыв деятельности нового руководства ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В., Павленко С.В. и Шемякина И.Б.  

Директору ФСИН России Корниенко Г.А. следует принять меры по увольнению из органов УИС оставшихся коррупционеров: начальника оперативной части Зубкова Д.Л., оперуполномоченного Китаева В.И, Садова С.Ю. и начальника режимного отдела Сосный С.Л., начальника управления "Л" ФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В.

В ходе общественного контроля установлено, что под руководством врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. по всем исправительным учреждениям наведен порядок.

Теущаковым Н.В. проведена колоссальная работа о пресечении коррупционной деятельности отдельных должностных лиц уголовно-исполнительной системы, в связи с чем выражаем ему искреннюю признательность.

Представляю Вашему вниманию на обозрение ответ врип начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Теущакова Н.В. 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Шингерей Елена

17 мая 2016 в 23:52

Наряднова Инна

17 мая 2016 в 20:50

1 комментарий

Содержание поста не соответствует приложенному документу.

Более того, пост зачем-то выложен в виде открытого письма и путает пользователей.

Михаил, пожалуйста исправьте ошибки и приведите текст в соответствии с действительностью.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net