деректору ФСИН Россий пытки и вымогательство.

Заявление деректору ФСИН от ос.Коняева А..Я отбываю наказание в колонии пермского края.в нашей колонии осужденых по прибытию в ик35 помешают в карантин где осужденых заставляю писать заявления на трудно устройство в центр трудовой адаптации осужденых за отказ,тех кто осмелился избивают активисты колонии жаков д. И новиков м.они избивают унижают,а дать ответные действия не возможно так как за них по мимо администрации учереждения ещё и так называемые авторитеты колонии которые числяться по отряду строгих условий содержания а живут в отрядах это (слава-перчатка)(володя-аверин).также в колонии изготавливают холодное оружие (николай-гудков).В управлений ГУФСИН по пермскому краю знают и бездействуют.об этом уже писали и обращались но действий не каких.одному осужденному сломали челюсть в двух местах бутырину а.г. и Чтоб он не обратился в органы его освободили.всё это без законие крышует оперативный сотрудник Безукладников Иван Александрович.просим помощи у вас пожалуйста.в борьбе с беспределом и без законием администраций учереждения. если провести проверку там будет всё видно так как осужденные работают по 8часов а им платят 50-100рублей это проста без человечно.
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

4 комментария

коняев андрей коняев андрей
12 мая 2016 в 19:05

Я извеняюсь если что та не так написал я плохо дружу с интернетом.что мне нужно сделать чтоб нам помогли.помогите нам мы больше не можем терпеть.питания нет лечения нет.одна работа и то без оплаты труда.

Андрей.
Отредактируйте свое открытое письмо и оформите его в виде заявления о преступлении на имя Директора ФСИН России.
Для того, чтобы Ваше обращение было рассмотрено надлежащим образом его надо оформить в соответствии с федеральным законом N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Если Вы еще не умеете пользоваться сайтом, то ознакомьтесь с разделом подсказка- http://gulagu.net/howto/

Шингерей Елена Шингерей Елена
13 мая 2016 в 09:23

Антон помогите парням ПОЖАЙЛУСТА, посказка прявились,это очерь хорошо,Вы же сами понимаете из этих парней практически нет с образованием.ОНИ КРИК О ПОМОЩИ ВСЕМ КИДАЮТ.

коняев андрей коняев андрей
12 мая 2016 в 18:21

SITE-9687/2016. 12.05.2016.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 февраля 2017 в 02:05
Пытки в кировской ИК-6: изнасилования, побои, удушения и паяльник в зад - норма для ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
19 февраля 2017 в 01:05
Остановим пытки в полиции! Садистов в погонах - под арест! Заявление в СК и ГП Осечкин Владимир Валерьевич
16 февраля 2017 в 19:23
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ в соц.сетях! Федеральный розыск координатора правозащитного интернет портала ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина признан Бабушкинским районным судом г.Москвы как необоснованный и незаконный! Пронин Дмитрий Евгеньевич
14 февраля 2017 в 15:53
Законопроект антиамнистии и анти-УДО. Милосердие отменяется. Фаудер Герман
12 февраля 2017 в 17:09
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.А., Директору ФСБ России А.В. Бортникову, Председателю СК РФ А.И. Бастрыкину: а не пора ли пресечь коррупцию в военной прокуратуре? 18+ Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека