деректору ФСИН Россий пытки и вымогательство.

Заявление деректору ФСИН от ос.Коняева А..Я отбываю наказание в колонии пермского края.в нашей колонии осужденых по прибытию в ик35 помешают в карантин где осужденых заставляю писать заявления на трудно устройство в центр трудовой адаптации осужденых за отказ,тех кто осмелился избивают активисты колонии жаков д. И новиков м.они избивают унижают,а дать ответные действия не возможно так как за них по мимо администрации учереждения ещё и так называемые авторитеты колонии которые числяться по отряду строгих условий содержания а живут в отрядах это (слава-перчатка)(володя-аверин).также в колонии изготавливают холодное оружие (николай-гудков).В управлений ГУФСИН по пермскому краю знают и бездействуют.об этом уже писали и обращались но действий не каких.одному осужденному сломали челюсть в двух местах бутырину а.г. и Чтоб он не обратился в органы его освободили.всё это без законие крышует оперативный сотрудник Безукладников Иван Александрович.просим помощи у вас пожалуйста.в борьбе с беспределом и без законием администраций учереждения. если провести проверку там будет всё видно так как осужденные работают по 8часов а им платят 50-100рублей это проста без человечно.
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

4 комментария

коняев андрей коняев андрей
12 мая 2016 в 19:05

Я извеняюсь если что та не так написал я плохо дружу с интернетом.что мне нужно сделать чтоб нам помогли.помогите нам мы больше не можем терпеть.питания нет лечения нет.одна работа и то без оплаты труда.

Андрей.
Отредактируйте свое открытое письмо и оформите его в виде заявления о преступлении на имя Директора ФСИН России.
Для того, чтобы Ваше обращение было рассмотрено надлежащим образом его надо оформить в соответствии с федеральным законом N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Если Вы еще не умеете пользоваться сайтом, то ознакомьтесь с разделом подсказка- http://gulagu.net/howto/

Шингерей Елена Шингерей Елена
13 мая 2016 в 09:23

Антон помогите парням ПОЖАЙЛУСТА, посказка прявились,это очерь хорошо,Вы же сами понимаете из этих парней практически нет с образованием.ОНИ КРИК О ПОМОЩИ ВСЕМ КИДАЮТ.

коняев андрей коняев андрей
12 мая 2016 в 18:21

SITE-9687/2016. 12.05.2016.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области