ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я мать осужденного.Тулепбергенова Азамата Нурановича.6 мая 2016 г будет ровно год как мой сын отбывает наказание,которое я и все люди вокруг считаем слишком суровым.Дело в том что сын всегда был хорошим и положительным.закончил школу,техникум,занимался спортом,отслужил в армии.Пришел , собрался женится..невеста сына забеременнела,чему мы все были очень рады,и все было хорошо,но вдруг как гром среди ясного неба на нас свалилась болезнь отца,моего мужа.ему резко стало плохо,и в больнице нам сообщили-рак.четвертая стадия.мы все были в шоке,что же делать как жить дальше.у меня два сына,и отец для них был больше чем отец,друг,брат,самый близкий человек.жизнь разделилась на до и после в день когда наш папа умер.очень переживал Азамат.на носу была свадьба, ,и вообще он замкнулся.как будто жизнь его закончилась вместе с жизнью отца.Так прошел месяц ,два,мы отменили свадьбу и они просто зарегистрировались и стали ждать появления на свет первенца.сын был все так же в депрессии ходил на работу,жил.чуть позже я узнала что кто то из "доброжелателей" предложил ему расслабится,попробовать некую "соль" мол нужно сменить картинку и жить будет легче.сын попробовал.раз,два незнаю сколько их было за два месяца.но в один прекрасный день его задержали сотрудники полиции.нашли при себе 0,46 гр той самой соли.потом суд,отложили,опять отложили,на третий раз повезло,суд состоялся.мы пришли,все как в тумане.с адвокатом,которая уверяла что сын получит условный срок,как гром среди ясного неба 3 года 6мес.Но все по порядку.Судья изначально был грубым.грубо задавал вопросы,заставлял отвечать быстро,все происходило в какой то спешке,дело рассматривалось в особом порядке,буквально за 15 мин все случилось.не разобравшись что за человек мой сын,не обращая внимания на ВСЕ положительные характеристики,с места -работы,учебы,прохождения воинской службы,спортивной секции,соседей,участкового и т.д.Не обратил он внимание и на то что у сына полтора месяца назад родилась доченька,что жена его находится в декретном отпуске,что сын мой являлся единственным кормильцем в семье.Что он не тунеядец,и все время работал на РЖД,помощником машиниста переменного тока,работа у него серьезная и ответственная.Отягчающих обстоятельст судом не установлено.

подскажите пожалуйста что делать нам,его семье,мы совершенно не согласны.мой сын оступился,и он полностью признал свою вину и раскаялся в содеяном,где же гуманность нашего суда.ему совсем не место там где он сейчас находится.ОН хороший сын,муж,отец,брат.нам очень тяжело у меня жизни нет,плачу днями и ночами глядя как маленькаяя внучка растет без отца.подскажите куда написать и на что ссылаться нам,кто нам поможет.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

4 комментария

Малышева Елена Малышева Елена
10 мая 2016 в 09:36

Попробуйте, конечно, но 228 запечатанная статья. По ней ни обжалования ни УДО не проходят. И у 90% сидящих по ней приговоры суровее, чем человек заслужил. Нам долгое время внушали, что наркоманы это твари, которые за дозу готовы в подъезде убить бабушку с последними копеечками. А сажают под это дело всех, кто только в руках подержал наркотик и вменяют при этом "сбыт", которого не было! Таких, как Ваш сын МЛМ порядка 400000. Это "народная" статья.

Марченко Евгения Марченко Евгения
16 мая 2016 в 02:41

Про обжалования - соглашусь, про УДО - нет. Во всяком случае пять лет назад и по 228 реально было освободиться условно-досрочно. Говорю с уверенностью потому, что сама прошла и суд, и срок, и УДО по 228, причем ушла с первого раза без каких-либо проблем, оставив 1,5 года от срока по приговору. И я не одна такая.

Малышева Елена Малышева Елена
10 мая 2016 в 09:38

Простите, ошибка - МЛС (места лишения свободы).

Добрый день. Приговор в апелляционном порядке Ваш сын обжаловал ?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области