Ещё ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции."

Сегодня на почтовый адрес, указанный в моем обращении от 09.05.2016г. в СК России по поводу открытого письма Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции.",пришел ответ от 25.05.2016г. номер 489-195-2016/798 руководителя отдела процессуального контроля СУ СК России по Республике Мордовии полковника юстиции Геворкяна С.С.,в котором указано следующие:

Что мое обращение было направлено в адрес И.О. руководителя Зубово-Полянского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Республике Мордовии капитану юстиции Турнаеву А.В. с распоряжением: обеспечить рассмотрение обращения в установленном законом порядке и о результатах его рассмотрения представить в СУ СКР по  Республике Мордовия подробную информацию в срок до 09.06.2016г.

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
23 сентября 2016 в 21:17

А воз и ныне там, творися там беспридел и коррупция .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"