Ещё ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции."

Сегодня на почтовый адрес, указанный в моем обращении от 09.05.2016г. в СК России по поводу открытого письма Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции.",пришел ответ от 25.05.2016г. номер 489-195-2016/798 руководителя отдела процессуального контроля СУ СК России по Республике Мордовии полковника юстиции Геворкяна С.С.,в котором указано следующие:

Что мое обращение было направлено в адрес И.О. руководителя Зубово-Полянского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Республике Мордовии капитану юстиции Турнаеву А.В. с распоряжением: обеспечить рассмотрение обращения в установленном законом порядке и о результатах его рассмотрения представить в СУ СКР по  Республике Мордовия подробную информацию в срок до 09.06.2016г.

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Каверина Маргарита Каверина Маргарита
23 сентября 2016 в 21:17

А воз и ныне там, творися там беспридел и коррупция .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами