Ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции."

Сегодня на электронную почту пришел ответ из Следственного комитета РФ от 17.05.2016г. за номером 221/4-р-16 от инспектора второго отделения отдела по рассмотрению обращений управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Павловского А.В. о том, что мое обращение о неправомерных действиях должностных лиц ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия со ссылкой на заявление Дроздова Антона Евгеньевича направлено для рассмотрения в СУ СКР по Республике Мордовия.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Batov Andrey Nikolaevich Batov Andrey Nikolaevich
21 июля 2016 в 00:38

Эти обращения будут рассматривать по существу только тогда когда пересажают все руководство осб прокуратуры в Мордовии.как в Москве сейчас попались это голова которая так зажралась властью и безнаказанностью,которой платили с регионов подчиненные,подведомственные.Когда же они получат по заслугам за всю кровь и горе которое они причинили.Дубравлаг не исправляет а калечит людей как сказал в газетчикам Мордовии один бывший нас уфсин Мордовии.Когда это произойдёт я поверю и и может в серьёзно поверью что может быть справедливость в РФ.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы