Пронина Ольга Юрьевна

Пронина Ольга Юрьевна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

zakonnost-pravo.sapunkova@yandex.ru

1 июня 2016 в 14:13

Ещё ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции."

Сегодня на почтовый адрес, указанный в моем обращении от 09.05.2016г. в СК России по поводу открытого письма Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и...
1 комментарий 5 баллов
18 мая 2016 в 19:22

Ответ на открытое письмо Дроздова Антона Евгеньевича: "Директору ФСИН: прошу проверить ИК-5 Мордовии по фактам нарушений и коррупции."

Сегодня на электронную почту пришел ответ из Следственного комитета РФ от 17.05.2016г. за номером 221/4-р-16 от инспектора второго отделения отдела по рассмотрению обращений управления по рассмотрению обращений граждан...
1 комментарий 7 баллов

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области