Пронина Ольга Юрьевна

Пронина Ольга Юрьевна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

zakonnost-pravo.sapunkova@yandex.ru

14 ноября 2017 в 22:22

Открытое обращение в адрес Генерального прокурора РФ,в адрес начальника Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции и для принятия к сведению, а также для проявления соответствующих мер реагирования Начальнику Управления "М" ФСБ России:

О проведении соответствующих проверочных мероприятий,направленных на проверку достоверности предоставления сведений прокурором Рязанской области по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Жуком Виктором Викторовичем о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
14 ноября 2017 в 20:40

Открытое обращение в адрес Председателя Верховного Суда РФ,в адрес начальника Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции и для принятия к сведению,а также для проявления соответствующих мер реагирования Начальнику Управления "М" ФСБ России:

О проявлении непосредственно надлежащих мер реагирования,направленных на инициирование проведения проверки в отношении судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) Валерии Евгеньевны,её супруга и её несовершеннолетних детей о возможном совершении сделки по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) на общую сумму,превышающую общий доход данной судьи и её супруга за три последних года, предшествующих отчётному периоду,а также на инициирование проведения проверки сведения о доходах,расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении судьи,её супруга и несовершеннолетних детей,так как вследствии бездействия и не проведения указанных проверочных мероприятий,Государство в лице компетентных лиц,уполномоченных на проведение обозначенной проверки,тем самым покрывает и поощряет наличие возможных фактов коррупции.
14 ноября 2017 в 11:28

Открытое обращение в адрес Генерального прокурора РФ для проявления мер прокурорского реагирования,в адрес Директора ФСБ России и Председателя СК России для проявления надлежащих мер реагирования направленных на инициирование привлечения федерального судьи к уголовной ответственности,на проведение надлежащих оперативных и следственных мероприятий по выявлению лиц,причастных к покрывательству противоправности действий судьи:

При наличии фальсификации материалов уголовного дела следователем СО ОП № 3 УМВД России г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) В.Е.,которая впоследствии стала федеральным судьёй Дзержинского районного суда г.Волгограда,в связи с покрывательством противоправности её действий-удаётся избежать уголовной ответственности.
12 ноября 2017 в 15:35

Открытое обращение в адрес Генерального прокурора РФ о проявлении мер прокурорского реагирования в отношении Рязанского прокурора по надзору за исполнением законодательства в ИУ Жука В.В.,посредством привлечения указанного должностного лица к дисциплинарной ответственности,в связи с наличием ограничения права осужденных на защиту и для принятия к сведению Уполномоченным по правам человека в РФ:

О фактах преднамеренного искажения правовой нормы и нарушения права на защиту,в части ограничения возможности допуска на свидание к осужденному для оказания юридической помощи защитника ,назначенного судом в порядке ч. 2 ст. 49 УПК РФ прокуратурой Рязанской области по надзору за исполнением законодательства в ИУ,что противоречило не только правовой позиции прокуратуры Рязанской области,но и правовой позиции правового Управления центрального аппарата ФСИН России. А также с учётом имеющихся и часто допускаемых указанных ограничений и нарушений прав в иных исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы о наличии теперь "революционной" и существенной положительной для осужденных и для указанной категории защитников правовой позиции по указанному обстоятельству правового Управления ФСИН России.
7 ноября 2017 в 23:48

Открытое обращение в адрес Генерального прокурора РФ о проявлении мер прокурорского реагирования и для принятия к сведению в адрес Председателя Верховного Суда РФ:

В некоторых судах общей юрисдикции отказывают в удовлетворении ходатайств осужденных о замене неотбытой части наказания на менее тяжкое наказание,в точности на ИТР (исправительно трудовые работы),в связи с тем, что на момент рассмотрения ходатайств осужденных, срок неотбытой части наказания у последних более двух лет, а назначение ИТР,предусматривает срок от двух месяцев до двух лет. Вместе с тем указанное основание отказа, является незаконным и необоснованным,нарушающим права осужденных,которые согласно ч. 2 ст. 80 УК РФ,имеют право с учётом отбытого срока наказания, предусмотренной указанной выше нормой уголовного закона, для возможности обращения в суд с ходатайством о замене неотбытой части наказания на менее тяжкое наказание.
7 ноября 2017 в 19:17

Открытое обращение о проявлении мер прокурорского реагирования в адрес Генерального прокурора РФ и о принятии к сведению в адрес Председателя Верховного Суда РФ и Уполномоченного по правам человека в РФ.

О проявлении непосредственно Генеральной прокуратурой РФ мер прокурорского реагирования,направленных на недопустимость применения ч. 4.1 ст. 79 и ч. 4 ст. 80 УК РФ при рассмотрении судами ходатайств об условно-досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания и о замене неотбытой части наказания на менее тяжкое наказание,в части обязательности и принципиальности применения нового условия в виде полного или частичного возмещения вреда,причинённого преступлением,в отношении осужденных,совершивших преступления до 10 января 2014г.,так как указанная норма именно ухудшает положение данных осужденных и в силу положений ст. 10 УК РФ не может применяться.
5 августа 2017 в 11:30

Для проявления надлежащих мер реагирования в Управление по вопросам противодействия коррупции Судебного департамента при Верховном Суде РФ,в Управление по противодействию коррупции при Администрации Президента РФ,в Управление по противодействию коррупции Генеральной прокуратуры РФ и для принятия к сведению Директору ФСБ России и Председателю СК России.

Заявление о инициирование проведения проверки сведений о доходах и расходах, об имуществе, принадлежащем на праве собственности, и обязательствах имущественного характера судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) Валерии Евгеньевны,а также сведения о доходах и расходах супруга и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера супруга и несовершеннолетних детей судьи и о инициировании проверки в отношении судьи её супруга и несовершеннолетних детей о совершении сделки по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) на общую сумму,превышающую общий доход данной судьи и её супруга за три последних года, предшествующих отчётному периоду.
5 августа 2017 в 11:13

Для проявления надлежащих мер реагирования Генеральному прокурору РФ,Председателю СК России и для принятия к сведению Директору ФСБ России.

Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего старшего следователя СО ОП № 3 УМВД г.Волгограда капитана юстиции,в настоящий момент судьи Дзержинского районного суда г.Волгограда Исайкиной (Вершковой) В.Е. по факту фальсификации материалов уголовного дела.
23 октября 2016 в 18:09

Генеральному прокурору РФ,Министру юстиции РФ,Директору ФСИН России,Председателю СПЧ Администрации Президента РФ:

Для принятия к сведению и незамедлительному проведению проверочных мероприятий в исправительных колониях,направленных на выявление наличия или же отсутствия нарушений требований по обустройству и материальному обеспечению отрядов,предназначенных для проживания осуждённых в общежитиях:
2 комментария 7 баллов
1 июля 2016 в 00:35

ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ И НАДЛЕЖАЩИХ МЕР РЕАГИРОВАНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРОЙ РФ,ЦЕНТРАЛЬНЫМ АППАРАТОМ ФСИН РОССИИ,МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЕМ РФ И РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ РФ!!!

По вопиющей халатности и в связи с ненадлежащим осуществлением прокурорского надзора,ненадлежащим надзором Правительством Рязанской области и ненадлежащим надзором Роспотребнадзором по Рязанской области-в центре города Рязани в нарушение всех требований СанПин и действующего законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения,в том числе о здравоохранении,расположено лечебно-профилактическое учреждение уголовно-исполнительной системы,которое учитывая свое место расположение,размещение в нем двух несовместимых по своему профилю отделений и с учетом иных фактов,создает существенную угрозу не только состоянию здоровья следственно-арестованных и осужденных,содержащихся в лечебно-профилактическом учреждении,но и населению ближайших домов,детям рядом расположенного детского садика,тем самым создает угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения и охране окружающей среде. При этом компетентные органы бездействует!!!
Предыдущая 12 Следующая

Мнение