Снят руководитель главка Следственного комитета по Рязанской области генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт:

Ничего просто так не бывает,в том числе и указанное освобождение от занимаемой должности!!!

Указом Президента России Владимира Путина от 3 мая №183 ""Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах"-снят руководитель главка Следственного комитета по Рязанской области генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт:

http://ryazan.sledcom.ru/news/item/1221941

Оперативное и качественное расследование уголовных дел, непримиримая борьба с коррупцией, раскрытие преступлений, совершенных против детей, – стали приоритетными направлениями в работе следственного органа. На вооружении управления самые современные методики раскрытия преступлений, обнаружения следов преступлений и передовое оборудование, которое используется с большой эффективностью. Слаженная работа следователей и следователей-криминалистов во взаимодействии с оперативными службами позволила раскрыть многие резонансные преступления.

Сегодня можно уверенно говорить, что коллектив следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области - это профессионалы, которые глубоко преданны своему делу, способны оперативно и качественно выполнить задание любой сложности. Положительная оценка работы следователей неоднократно давалась в приказах Председателя Следственного комитета Александра Ивановича Бастрыкина, многие сотрудники управления поощрялись губернатором и областной Думой.

Убежден, что сотрудники управления и впредь будут достигать значимых результатов в интересах родной области, вносить вклад в решение масштабных задач, стоящих перед страной.

Я выражаю глубокую благодарность и признательность руководству региона, прокуратуры, суда, силовых и правоохранительных ведомств, всем тем, с кем мы смогли достичь высоких результатов служебной деятельности.

Желаю вам успешной реализации намеченных планов и всего наилучшего!

                                                                                            В.В.Махлейдт

 

СПРАВКА

Махлейдт Владимир Владимирович

генерал-майор юстиции

Родился 27 июня 1959 года в с. Ярославка Качирского района Павлодарской области Казахской ССР.

В 1986 году был принят на службу в органы внутренних дел, а после окончания Свердловского юридического института с 1987 года перешел на службу в органы прокуратуры.

В период 1987 – 1995 г.г. проходил службу в органах прокуратуры Владимирской области в должностях старшего следователя Муромской городской прокуратуры, старшего следователя и следователя по особо важным делам следственной части прокуратуры Владимирской области, в период 1995 – 1999 г.г. работал заместителем Муромского транспортного прокурора.

С 1999 года проходил службу в органах прокуратуры Рязанской области, где занимал должности прокурора Шиловского района, начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, заместителя прокурора области – начальника следственного управления.

С 7 сентября 2007 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области, с 15 января 2011 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области.

Награжден знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации», медалями «За заслуги», «За верность служебному долгу» и другими наградами.

http://www.mk.ru/politics/2018/05/03/putin-uvolil-ryad-vysokopostavlennykh-generalov-mvd-sk-i-prokurorov.html

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение