О наличи факта именно необоснованного предвзятого отношения некоторых должностных лиц ФСИН России к следственно-арестованным и осужденным:

К сожалению имеется в наличии факт предвзятого и необоснованного отношения некоторых должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области по отношению к следственно-арестованным и осужденным.

Тем самым имеется факт неправильного подбора критерия для характеристики следственно-арестованных и осужденных со стороны должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области,что было признано неправомерным Уполномоченным по правам человека в Волгоградской области.

Тем самым указанная информация "открывает" истинное "лицо" должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области и их личное "истинное" мнение в отношение следственно-арестованных и осужденных,если даже на самом деле они положительно себя ведут,в связи с чем положительно должны характеризоваться. А по мнению одного из должностных лиц,начальника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области майора вн.сл. Ситниковой Ирины Анатольевны,следственно-арестованные и осужденные,которые реализуя своё конституционное право на защиту обжалуют действия и бездействия должностных лиц, в том числе обжалуют решения суда,но при этом режим содержания не нарушают, ведут себя тихо и не конфликтно-оказывается по мнению указанного должностного лица УФСИН России по Волгоградской области,отрицательно характеризуются.

В подтверждение указанного приводится извлечение из объяснения,предоставленного начальником ОСУ ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области м-ра. в/с Ситниковой И.А.,в части некорректного и необоснованного критерия характеристики осужденного и ответы по указанному обстоятельству Уполномоченного по правам человека в Волгоградской области:

По мнению должностного лица пенитенциарной системы Волгоградской области,следственно-арестованные или же осужденные, которые реализуют своё право на защиту и тем самым активно обжалуют,как действия и бездействие должностных лиц,в том числе и сотрудников ФСИН России,так и решения суда,но при этом режим содержания не нарушают,ведут себя тихо, не конфликтно-оказывается в любом случае характеризуются именно отрицательно.

Указанная позиция начальника отдела специального учёта ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области Ситниковой И.А.,крайне не "понравилась" региональному Уполномоченному по правам человека,а также вызывает существенные сомнения в адекватности и в отсутствии психической паталогии у должностного лица пенитенциарной системы!!!

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
17 мая 2018 в 05:04
Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто продал наркомафии сведения с грифом "совершенно секретно" об ОРМ, проводимых ФСБ, в том числе, о лицах, внедренных в ОПГ и конфидентах? Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
22 мая 2018 в 20:46
В одной из колоний Ростовской области заживо сгорел заключённый Успенский Виктор Георгиевич
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение