Осужденные к отбыванию наказания в колонии-поселении,должны содержаться в ЛПУ без охраны, но под надзором,с соблюдением положений ст. 129 УИК РФ:

http://krasnoglinsky.sam.sudrf.ru/modules.php?id=1294&name=docum_sud

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Иванов Александр Иванов Александр
5 ноября 2016 в 21:32

Уважаемая Ольга Юрьевна!!!
Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего за активную гражданскую позицию в восстановлении прав граждан и за активные действия,направленные на формирование у государства, и должностных лиц,обязательства действовать исключительно в рамках правового поля!
При этом Ваша ссылка является очень полезной,в части предоставления теперь оснований для обоснованного обращения в суд с иском о возмещении денежной компенсации за причинённый моральный вред,лицам,которые согласно приговора суда должны были отбывать наказание в КП-колонии поселении,но при этом,которые в связи с болезнью содержались в ФКЛПУ ФСИН России-региональных уголовно-исполнительных систем именно под стражей, как иные осуждённые, а не под надзором, как указано в действующем законодательстве,вследствии чего права указанной категории осуждённых были существенным образом нарушены и тем самым причинён моральный вред.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы