КРИК О ПОМОЩИ

        Руки опускаються от бессилия,  пожалуйста, наведите порядок!   В ИК № 6,города Бежецка происходят страшные вещи, нарушаются все возможные законы и права по отношению к заключенным...Заключенные находяться в состоянии постоянного страха и безнадежности. И виной тому отнюдь не ужасающее состоянии колонии и антисанитория, а методы воздействия которые оказывает на них администрация. Как только подходит время длительного свидания их специально закрывают в штрафной изолятор. 

      С санчастью там просто беда. Никаких препаротов нет, соответственно никакого лечения не производиться. Да им попросту отказывают в возможности лечь туда.

      На тех, кто пытааеться хоть как то достучаться, чтоб попросить о помощи, оказываеться давление. Начились угрозы вводом спецназа.

Помогите, пожалуйста, начести порядок, чтобы присечь угрозу безопастности заключенных.

Важно. Рейтинг — 17
Поделиться с друзьями

25 человек подписалось под обращением

8 комментариев

шарифулин Ренат шарифулин Ренат
11 апреля 2016 в 23:19

В ик 1 тоже дурдом полный... И приходом книса в управе полная шиза пошла..... Уже не знают что придумать...

М И Л Я М И Л Я
7 апреля 2016 в 21:12

сегодня 7 апреля 2016 года в ик-6 г.бежецк приезжали прокуроры с города Твери,по жалобам написанным им ранее. странно то что прокуроры прошли не по всем баракам,а лишь по тем где сделан ремонт, а другие бараки где условия невыносимые они даже и не соизволили посетить, наверное решили не заморачиватся и не портит картинку в которой все идеально. общение у них состоялось только лишь с осужденными одного отряда,с другими то ли они не захотели то ли не посчитали нужным пообщаться .после отъезда прокуроров одному из отрядов выход в церковь разрешают только лишь по спискам в которых указаны определенные осужденные,. а другим получается невозможно посетить церковь в любой день,а лишь только тогда когда внесут в список. также осужденных выводят из барака стоять на улице по несколько часов, мотивируя тем что будет произведен шмон барака,а на самом деле шмон не происходит, вот так издевается администрация...и это не все!!! я б даже сказала это еще самое милосердное из того что там происходит..

Галан Виктория Галан Виктория
7 апреля 2016 в 21:48

Осужденных не бьют?

М И Л Я М И Л Я
7 апреля 2016 в 22:18

что пока не бьют,а угрожают тем что якобы приедут врачи(спецназ) лечить вас будут

Шингерей Елена Шингерей Елена
29 августа 2016 в 12:55

Дай бог что-бы не вылечили до смерти и увечия )))))

Галан Виктория Галан Виктория
7 апреля 2016 в 12:28

Здравствуйте, Марина!
Вы не первая, кто за последнее время обращается за помощью по поводу ИК-6. Обстановка в учреждении в данный момент действительно не простая, но очень надеюсь, что у тверского уфсин хватит ума не вводить никакой спецназ. В любом случае, считаю, что родственникам нужно объединится и коллективно написать жалобу в прокуратуру по надзору, а может даже на прием сходить. И обязательно пишите в открытом доступе, вот, хоть тут у нас на Gulagu.Net , актуальную информацию о происходящем.

Мартина Ольга Мартина Ольга
29 августа 2016 в 12:40

да уж... ума не хватило, раз ввели спецназ...

Милина Марина Милина Марина
7 апреля 2016 в 19:15

Спасибо вам за отзыв! Конечно будем делать все возможное!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы