Жалоба

Я,прибыл в распоряжение ФСИН РФ по Р Мордовия в сентябре 2010 года,на ТПП ИК 18 меня распредили в ЛИУ 19,хотя наркоманией или алкоголизмом я не болел. ЛИУ 19,тем кто сидит в Мордовии, известно, что данное учреждение является так сказать"ломкой",т.е.в этом учреждении избивают и издеваются на осуждёнными прибывшими по спец.нарядами ФСИН. Осуждённых избивают сотрудники учреждения,заставляя подписывать разнообразные заявления,без причин содержат в ШИЗО,или часами заставляя сидеть в прогулочных дворах ШИЗО.Избивают за невыполнение норм установленных на рабочих местах,а также не оказывая при этом медицинскую помощь. Однако, существует Приказ Минюста РФ от 16.08.2006 года "об утверждении лечебной профилактических и лечебно исправительных учреждении, в которые направляются для содержания и лечения осуждённые мужчины, больные алкоголизмом и наркоманией.

 

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

7 человек подписалось под обращением

Коробка Юлия

18 июня 2016 в 10:07

ХХХХ помощь

17 июня 2016 в 21:53

Чиканова Елена

16 июня 2016 в 17:47

Туаева Ирина

16 июня 2016 в 00:30

Ангелина Душина

15 июня 2016 в 14:13

2 комментария

Заявление в Генеральную Пркуратуру,о факте незаконного содержания в специализированном учреждении ID 1150131

В связи с тем, что я не был признан больным алкоголизмом или наркоманией, но тем не менее меня отправили в ЛИУ 19,в котором я пробыл в качестве раба 1 год 5 месяцев, и на основании Приказа Минюста РФ от 16.08.2006 года,я обратился в ФСИН РФ о признании незаконным моё содержание в данном учреждении, и нарушения этого приказа.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы