Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела

После неоднократных заявлений мною о признаках совершенного преступления, совершенного оперуполномоченным 2 отдела РУФСКН по Краснодарскому краю Зайцевым Ю.Н., а также его сообщников и лжесвидетелей понятых-свидетелей по уголовному делу в отношении моего сына Ромашевского и Сецко, получила очередной отказ.

Прикреплю, посмотрите на эти перлы.... "материалы дела для проверки нам не предоставили,   опросить Ромашевского и Сецко мы не смогли, а Зайцева я так понимаю и не пытались... " - и на основании этого признаков преступления не усмотрено

Я не пойму, то ли они дебилы, то ли меня считают дебилкой.

Если кто может подскажите как оспаривать это постановление? Куда надо подавать жалобу?

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Стадников Виталий

27 января 2017 в 18:11

Шингерей Елена

12 января 2017 в 08:00

Чиканова Елена

12 января 2017 в 02:07

плясуля Юрий

11 января 2017 в 15:11

Беляева Лика

11 января 2017 в 11:42

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы