Апелляция и жалоба на постановление суда.

14 января 2016 года в данном учреждении состоялся суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО. Суд не удвлетворил запрос Черникова на УДО, сославшись на непонятные обстоятельства. Черников А,А, написал апилляцию, которая также не была удвлетворена по непонятным обстоятельствам, после чего он подал жалобу в областной суд, которую не отсылали до последнего момента (все документы приведены ниже). 14 марта 2016 года в областном суде состоится повторный суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО, просьба помочь всем кто может.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Карпович Елена

11 марта 2016 в 20:21

1 комментарий

Конкретики мало в твоем обращении! Что ты хочешь получить? Помощь в написании кассационной жалобы? Что конкретно нужно? Напиши чем смогу помогу.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами