Апелляция и жалоба на постановление суда.

14 января 2016 года в данном учреждении состоялся суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО. Суд не удвлетворил запрос Черникова на УДО, сославшись на непонятные обстоятельства. Черников А,А, написал апилляцию, которая также не была удвлетворена по непонятным обстоятельствам, после чего он подал жалобу в областной суд, которую не отсылали до последнего момента (все документы приведены ниже). 14 марта 2016 года в областном суде состоится повторный суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО, просьба помочь всем кто может.

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Карпович Елена

11 марта 2016 в 20:21

1 комментарий

Конкретики мало в твоем обращении! Что ты хочешь получить? Помощь в написании кассационной жалобы? Что конкретно нужно? Напиши чем смогу помогу.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы