Апелляция и жалоба на постановление суда.

14 января 2016 года в данном учреждении состоялся суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО. Суд не удвлетворил запрос Черникова на УДО, сославшись на непонятные обстоятельства. Черников А,А, написал апилляцию, которая также не была удвлетворена по непонятным обстоятельствам, после чего он подал жалобу в областной суд, которую не отсылали до последнего момента (все документы приведены ниже). 14 марта 2016 года в областном суде состоится повторный суд над Черниковым А.А. по вопросу его УДО, просьба помочь всем кто может.

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

ХХХХ помощь ХХХХ помощь
12 марта 2016 в 12:40

Да часто отрицательный результат из-за не погашенных взысканийили личная неприязнь к осужденному. .

Марченко Евгения Марченко Евгения
20 октября 2016 в 08:14

Из-за непогашеных взысканий, не признанной или признанной впритык к УДО вины, невыплаченных исков.... Причин вагон и тележка. Но вот личная неприязнь уже перебор. Решение выносит суд, и вряд ли у судьи может быть неприязнь к тому, кого видит первый раз в жизни.
Моё ходатайство об УДО вообще без меня рассматривали и удовлетворили с первого раза.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Самый эффективный правозащитный инструмент! Если бы не ГУЛАГу.НЕТ сидел бы я на кухни, как милионы росиян, и ругался бы на произвол, халатность, бездействие и безхаконие, а благодаря ГУЛАГу.НЕТ я могу влиять на события и противодействовать корупции! 

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net