Очередная отписка


В мой адрес поступила очередная отписка от Забайкина.

29,03,2016 №14/ТО/10-255-ог

    Сообщаем что Ваше обращение по условиям содержания осужденного Наряднова И.В. в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Респу4блике Мордовия россмотренно.

     22,02,2016 у осужденного Наряднова И.В. , сотрудниками ИК-5 был изьят мобильный телефон , при этом нарушений уголовно-исполнительного  законодательства допущенно не было. В Ваш адрес и адрес осужденного Наряднова И.В., каких либо угроз со стороны сотрудников ИК-5 не высказывалось, морального и физического воздействия не оказывалось. Угрозы жизни и здоровью указанного выше осужденного , нет.

     Изложенные в обращении сведения о нарушении норм уголовно-исполнительного законодательства не нашли своего подтверждения.

Данное решение Вы в праве обжаловать вышестоящих организациях, прукуратуру, суд.

 

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Романова Ирина Романова Ирина
4 апреля 2016 в 20:24

у нас тоже самое:физическая сила не применялась (несмотря на медэкспертизу)и показания свидетелей согласуются между собой.Какой то кошмар бьюсь уже второй год и тупо ходим по кругу без результатов.Одни тупые отписки даже порой стыдно за представителей закона работают по без приделу(из серии ворон -ворону глаз не выклюет)Хочется задать вопрос президенту когда в России будут все делать законно!!!

Наряднова Инна Наряднова Инна
31 марта 2016 в 01:49

А то что сотрудники ИК-5 принесли телефон самостоятельно, и ничего не изымалось у моего мужа проверка ( которая не проводилась) не установила.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы