ИК-5 исправляет или же ......наказывает родных осужденных.....

Президенту Российской Федерации В. В. Путину
Председателю Правительства Российской Федерации Д. А. Медведеву
Председателю СК РФ
Уполномоченной по правам человека РФ
Генеральному Прокурору России Чайке Ю. М
Уполномоченному по правам человека республики Мордовия
Губернатору республики Мордовия
Директору ФСБ РФ

Для того что б ответить на вопрос что происходит в ИК-5 по РМ п Леплей колония для бывших сотрудников,  начать хочу с того что для того,  что бы  родственник или же жена(я) смогла видить своего мужа и  не ущемлялись наши права , здесь нужно сразу же подчеркнуть     ----- права не конституционные , нужно просто что бы заключенный был рабом без права голоса и родственники не пытались добится справедливости и пляшут под дудку исправительной колонии тогда да все нормально , будет и длительное и краткое свидание в кафе по цене 1615 руб за 4 часа, просто за комнату которая в принципе ничем не отличается от обычной комнаты единственное без стекла и есть куллер и можете взять с собой чтото покушать!!!! За что платим? Я отвечу за то что просто вы приехали !!!!

В моем случаи когда я не стала ити на поводу в системы и решила что бы наши с мужем права не нарушались над моим мужем решили провести "воспитательные работы", то бишь в ШИЗО на 45 дней без поднятия в барак, потом ПКТ 6 мес, с ПКТ 15 суток ШИЗО, снова в ПКТ !!!! Без права на переписку, без оказания мед помощи,без  всего!!!! И как боротся? Прокуратура пишет - всё законно, но даже на пересылку писем нарушаются сроки ( по закону 7 дней на пересылку письма) свыше 17 дней, нарушаются наши права на защиту наших законных прав!!!! 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Беляева Лика

28 ноября 2016 в 13:47

Ломтева Евгения

19 июля 2016 в 23:30

Маховик Вова

19 июля 2016 в 21:46

Бибаева Алена

16 июля 2016 в 19:43

Романова Ольга

15 июля 2016 в 18:57

4 комментария

Кореспонденция не уходит. Но под фазой раб - это как в крепостной эпохе, ты имеешь право только на то что сказал тебе помещик.
...То есть требования администрации не совпадают с требованиями УИК и ПВ?, Что от Вас потребовали сделать такого "рабского"? То есть Вам было что то положено, а Вам не предоставили.
По тексту совершенно не понятно. Какие действия администрации ущемили Ваши права.
Только дорогая стоимость посещения кафе.
Вам же отписку пошлют. Потому что Вы ничего конкретного не пишите.
и вы даже оспорить ответ не сможете, потому что совершенно ни о чем жалоба

По переписке законом определено 3 дня на цензуру т.е. на проверку письма. В эти сроки пробег письма не вххоодит. А Вы заказным письмом? отправляли. Если простым, то просто по штампам нельзя сделать вывод сколько дней оно провело в учреждении. Потому что, у сотрудников нет обязанности ежедневно ходить на почту. Не реже 1-го раза в пять дней по "Правилам почтовой связи".
Это мне из колонии такое разъяснение дали. Я теперь все письма отправляю заказными.
А Вы что имеете ввиду "под рабом" без права голоса? жалобы не уходят.

Наряднова Инна Наряднова Инна
15 июля 2016 в 02:00

Кореспонденция не уходит. Но под фазой раб - это как в крепостной эпохе, ты имеешь право только на то что сказал тебе помещик.

Наряднова Инна Наряднова Инна
13 июля 2016 в 22:33

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1171426.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области