Нарушение сроков получения ответа на обращения граждан.

 

Генеральная Прокуратура РФ.

 

Заявление

 

Мной было направлено обращение на имя Президента Российской Федерации, зарегистрированное 15.09.2016 г. за No А26-16-94165871 по поводу противоправных действий следователя  первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области Чемерисова С.В. Мое обращение из приемной Управления Президента РФ было направлено для дальнейшего рассмотрения в Следственный Комитет Российской Федерации и в Управление Генеральной прокуратуры РФ.

21 сентября 2016 года моя жалоба, как видно из ответа прокурора С.В. Бобкова, была переадресована из Генеральной прокуратуры РФ в Прокуратуру Московской области, а 26 сентября 2016 года из ответа старшего инспектора Е.П. Чиненова из Следственного Комитета РФ направлено в Следственный Комитет по Московской области.

На сегодняшний день прошло более двух месяцев с момента переадресации моего письма из Управления Президента РФ в Прокуратуру Московской области, Следственный Комитет по Московской области РФ, но ответов до сих пор нет.

 

Прошу:

1) Провести прокурорскую проверку,принять меры прокурорского реагирования в отношении должностных лиц проигнорировших моё обращение и не дающих мне ответ более двух месяцев.

2) Указать должностным лицам не дающим мне ответ более двух месяцев о недопустимости нарушения законодательства РФ. 

3) Обязать должностных лиц  направить на мой эл.адрес kotdusova@icloud.com ответ на моё обращение, переадресованное из Управления Президента РФ в их адрес.

 

Приложение:

Копия ответа:

- консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Д. Максимова от 15 сентября 2016г.,

-прокурора С.В.Бобкова от 21 сентября 2016г.,

-старшего инспектора 1 зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами Е.П. Чиненова от 26 сентября 2016г.

 

03.12.2016

 

 

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

2 комментария

Бабкина Наталия Петровна Бабкина Наталия Петровна
3 декабря 2016 в 22:11

У меня все тоже самое. Пишу в прокуратуру - отправляют в СК, Далее СК пересылает в Ессентуки????. Оттуда в Астрахань тем, кто все и сделал. И какой ждать ответ? Все правильно. Мы белые и пушистые.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
3 декабря 2016 в 19:31

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1275199.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение