ЖАЛОБА (на бездействие должностного лица, проигнорировавшего мое заявление и не дающее мне ответ в установленный законом срок)

Руководителю ГСУ СК России по Московской области

Маркову А.Г.

г.Москва, 129346,  ул.Коминтерна, дом 38,стр.2,

 

от Котдусовой Зульфии Хизбуллаевны

 

 

 

ЖАЛОБА

(на бездействие должностного лица, проигнорировавшего мое заявление и не дающее мне ответ в установленный законом срок)

 

      04 сентября 2017 года мной в приёмную ГСУ СК РФ по Московской области были переданы документы: 1. Заявление о разрешении мне свидания с обвиняемым Саркисяном Г.Р. в качестве представителя в Европейском Суде по правам человека для оказания ему юридической помощи в связи с намерением обратиться в Европейский Суд по правам человека, 2. Оригинал доверенности, 3. Копия паспорта, зарегистрированное по учету входящей документации под номером ГРСК - 10611-17 от 04 сентября 2017 года соответственно.

     Однако до настоящего времени каких-либо сообщений (уведомлений) о рассмотрении поданных мной документов, а также принятых решений по моему заявлению, в мой адрес не поступало.

 

      В связи с изложенным, прошу Вас взять под личный контроль состояние исполнительской дисциплины при рассмотрении заявления и направить в мой адрес сообщение о состоянии рассмотрения вышеуказанного обращения, с приложением процессуальных документов, принятых по результатам рассмотрения.

 

 

        Приложение:

1.     Копия заявления от 04 сентября 2017 года № ГРСК - 10611-17 на двух листах

2.     Копия доверенности на двух листах

 

 

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение