Признание Бабушкинским судом Москвы незаконными действия и бездействия следователя Чемерисова С.В.

13 мая 2016 года Бабушкинский суд города Москвы рассмотрел нашу жалобу по ст.125 УПК РФ  и признал ее обоснованной, а действия и бездействия следователя Чемерисова С.В. и его следственной группы НЕЗАКОННЫМИ! Но следователю Чемерисову постановление суда не указ, несмотря на судебное решение, волокита по делу продолжается и никаких следственных действий следователь не осуществляет, а мы продолжаем сидеть незаконно, находясь в заложниках у следствия.  Полицейский беспредел продолжается!

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Ostapenko Alekesey Ostapenko Alekesey
15 августа 2017 в 21:14

Здравствуйте!!!
Напишите Андрею Караулову,он ведет передачу на 5 канале "Момент истины". Вот ссылка http://moment-istini.com/conta... Он сам неоднократно говорил в своих передачах,что их смотрят нужные чиновники,и уголовные дела после его передач часто положительно пересматриваются,он называет конкретные цифры,сколько дел пересмотрено за такой-то период. Также рекомендую Вам обратиться на центральные каналы через соответствующие сайты,напр., сайт 1 канала и т.д. Это все должно подействовать!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы