SOS !!! ПЫТКИ ЗУБНОЙ БОЛЬЮ БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ !

Генеральному прокурору Р.Ф.

 Чайке Ю. Я.

 

от Шингерей Елены Викторовны  

E-mail: ­shingerey@l­­ist.ru­

т.89638334040­­­

 

.             Уважаемый Юрий Яковлевич !

 

   Мой сын-доверитель Сальников-Шингерей Павлом Анатольевичем 14.03.1985г.р.,отбывает наказание в ФКУ ИК-4 УФСИН России Белгородской обл.,г. Алексеевка.

 

   Отбывал наказание в ШИЗО с 20.12.2016г.,без вывода по 30.01.2017г.,еще до помешения в ШИЗО осужденный Сальников-Шингерей П. А.,просил оказание мед.помощи,посещении врача стаматолога,консультация была предоставлена,врач стаматолог осужденному  Сальников-Шингерей П. А., в удалении больных зубов отказал,объяснил зубы не будет удалять т.к. их необходимо лечить.

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,обратился за помощью к администрации учреждения ИК-4,в оказании помощи лечения больных зубов.

 

   На обращение в устной форме получил ответ : НЕТ ДОГОВОРА НА ЛЕЧЕНИЕ.

 

   Во время отбвания наказания с 20.12.2016г.,без вывода по 30.01.2017г., осужденный Сальников-Шингерей П. А. неоднократно обращался к сотрудникам УИС ИК-4 с жалобами на зубную боль

 

   Осужденному Сальников-Шингерей П. А.,иногда давали таблетки для обезболивания боли, мед.помощь лечения больных зубов не оказывали. 

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,неоднократно писал заявления на имя ВРИО нач. учреждения­­­ ФКУ ИК-4 России по­ ­Б­елгородской обл.подполковнику внутре­­­нней службы Мальцеву А. С.,на оказание мед.помощи ПЛАТНО, ответов на заявления не получил по настоящее время. 

 

   Я пользуясь своим правом доверенного лица осужденного Сальников-Шингерей П. А.,неоднократно в телефонном разговоре с ВРИО нач. учреждения­­­ ФКУ ИК-4 России по­ ­Б­елгородской обл.подполковником внутре­­­нней службы Мальцевым С. А.,просила оказать сыну мед.помощь вплоть до ПЛАТНО,последний обещал разобраться.

 

   Понимая что мои обращения к ВРИО нач. учреждения­­­ ФКУ ИК-4 России по­ ­Б­елгородской обл.к подполковнику внутре­­­нней службы Мальцеву С. А. СОВЕРШЕННО БЕЗПОЛЕЗНЫ. 

 

   А обратилась через официальный сайт к Начальнику УФСИН Рос­си по Белгородской об­л.полковнику вн.службы И. И. Видашеву­ Номер обращения от.01.02.2017г.

SITE-2463/2017­

КОД ПРОВЕРКИ­

1720397650­

 

   К моему сожалению и это обращение не помогло, осужденному  Сальников-Шингерей П. А., ТАК И НЕ ОКАЗАЛИ МЕД.ПОМОЩЬ.

 

   04.02.2017г., осужденный Сальников-Шингерей П. А.,целый день просил у сотрудникоу УИС пригласить сотрудников мед . части,  или отвести его  в мед . часть, на просьбы  осужденного  Сальников-Шингерей П. А., сотрудники УИС ИК-4 только злись и требовали заткнуться иначе будут применять спец. средства.

 

   После 22 часов 04.02.2017г.,у осужденного  Сальников-Шингерей П. А. боль стала совсем не выносима,в голова вся разрывалась и пульсировала от боли и всего трясло и более осужденный Сальников-Шингерей П. А.,БОЛЬ НЕ МОГ ТЕРПЕТЬ,последний опять обратился к сотруднику УИС  " коридорный " с просьбой дать хотя-бы таблетку обезболивания,на что получил ответ : таблеток НЕТ.

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,у " коридорного "просил пригласить ДПНК,в надежде что ДПНК решит вопрос получения таблетки обезболивания. 

 

   Сотрудник УИС ИК-4 "коридорный" , осужденному  Сальников-Шингерей П. А.,и в этом отказал. 

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,не зная уже как привлечь внимание сотрудников УИС к своей невыносимой зубной боли,т.к .,уже  испробовал все способы и ни кто из сотрудников УИС ИК-4,кроме угрозы расправы ни чем не помог.

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,ЗАКРЫЛ В КАМЕРЕ ,КАМЕРУ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЯ

 

   После осужденный Сальников-Шингерей П. А.,увидел всю администрацию УИС ИК-4,из письма следует помощь оказали,какую помощь оказали сын  не написал.

 

   Согласно выше изложенного мною,стоит только догадываться КАКАЯ БЫЛА ПОМОЩЬ ОКАЗАНА,надеюсь медицинская.

 

.  Я считаю нарушение ПВР осужденного Сальникова-Шингерей П. А.,было спровоцировано сотрудниками УИС ИК-4 своим не исполнением ПВР и пользуясь своим служебным положением подвергали жизнь и здоровье осужденного  Сальников-Шингерей П. А., ПЫТКОЙ ЗУБНОЙ БОЛИ.

 

   Осужденный Сальников-Шингерей П. А.,так и не получив мед. помощи,отбывает наказание за нарушение ПВР в ШИЗО. 

 

   Уважаемые господа руководители государственных структур,прошу Вас разобраться в сложившейся выше описанной ситуации и нарушении прав осужденного Сальникова-Шингерей П. А.,не оказании мед.помощи и провоцировании осужденного на нарушение ПВР

 

 .                Прошу Вас : 

 

   1) оказать мед.помощь по санации полости рта,осужденному Сальникову-Шингерей П. А.,( если не заключен  договор на лечение ), ОКАЗАТЬ МЕД.ПОМОЩЬ САНАЦИИ ПОЛОСТИ РТА ПЛАТНО (квитанцию оплаты выслать на мой E-mail : shingerey@list.ru )

   2) снять взыскание наказания  с осужденного  Сальников-Шингерей П. А.,т.к . нарушение было спровоцировано сотрудниками УИС ИК-4

   3) оградить проверки от коррупции и волокиты, а также от служебного подлога.

 

   Прошу Вас,о принятом решении сообщить на мой E-mail : shingerey@list.ru

 

    С уважением /Шингерей Е. В. /19.02.2017г,

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

19 человек подписалось под обращением

Грибушина Светлана

25 августа 2017 в 21:10

Zher Yriy

23 февраля 2017 в 13:22

Габзаев Хаджимурат

20 февраля 2017 в 09:09

10 комментариев

Гутор Наталья Гутор Наталья
26 февраля 2017 в 14:18

Прокуратура Белгородской области
Ваше обращение успешно принято в обработку. Вы получите ответ в указанном обращении способом. В случае неполучения ответа, необходимо повторить отправку обращения.

Гутор Наталья Гутор Наталья
26 февраля 2017 в 12:49

ФСИН России
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-4793/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4654501568
Принято

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
20 февраля 2017 в 06:07

Спасибо Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ за Вашу поддержку !
Гулагу НЕТ!

Аносова Марина Аносова Марина
19 февраля 2017 в 23:45

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-4254/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4206587327

Бударина Раиса Бударина Раиса
19 февраля 2017 в 18:38

Зубная боль-знают многие, что это сильная боль, которую терпеть невозможно! Ведь в наше время очень легко заключить договор со стоматологической фирмой, так как их много, но администрация учреждений ФСИН не хотят этог делать. Наверное, испытывают удовольствие, когда человек мучается от боли. Ведь врач- стоматолог есть в учреждениях, но почему-то они не лечат осужденным зубы, в лучшем случае удаляют. Поэтому, когда болят зубы,человек просит избавить от боли, хотя бы вырвать зуб. Хотя зуб-то можно просто залечить. Освободившихся из заключения после длительного срока можно определить сразу же, они все без зубов. Стоматологи там только для единицы, как бы положен стамотолог. Заключённые очень страдают из-за этого. Из-за непережёванной пиши начинает болеть желудок и т.д.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
19 февраля 2017 в 10:52

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1332794.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
19 февраля 2017 в 09:33

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
19 февраля 2017 в 08:09

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
19 февраля 2017 в 09:16

Ваше обращение поступ­ило в Генеральную про­куратуру Российской Ф­едерации и принято к ­рассмотрению под номе­ром ID 1332777.
Обращение будет расс­мотрено в установленн­ом порядке.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение