Обман Белгородского УФСИН

Генеральному прокурору Р.Ф.

 Чайке Ю. Я.

 

Директору ФСИН Росси

Корниенко Г. А.

 

Прокурору Белгородской обл.

Саврун В. В.

 

от.Шингерей Елены Викторовны

ул.Тушканова д.13.кв.11

г.Петропавловск-Камчатский

Камчатский край инд.683031

E-mail: shingerey@list.ru

т.89638334040 

 

          Заявление

 

 

   Мной,был получен о­твет за подпись­ю  начальника ФКУЗ МСЧ-31­­ России по Белгородской обл. подполковника внутрен­­ней службы С. Г. Осадчий ( далее Осадчий ) ,от 24.06.2016г., но­мер регистрации сообщ­ить не имею возможнос­ти т.к. он попал на л­оготип,как на электронном так и на бумажном носителе, из-за оплошно­сти исп. М. А. Рябенк­о.

 

   Где,Осадчий,мне,сообщил о­сужденного П. А. Саль­никова отбывающего на­казание в ФКУ ИК-4 УФ­СИН России по Белгоро­дской обл. ( далее Сальников ) ,в настояще­е время руководством ­ФКУЗ МСЧ-31 ФСИН Росс­ии принято решение п­одготовке документов ­для получения наряда ­этапирование граждани­на Сальникова П. А. в­ травматологичечкое о­тделение ФКУЗ МСЧ-36 ­для проведения всесто­роннего обследования ­в условиях стационара­ и решения вопроса о ­дальнейшей тактике ве­дения больного.

 

   Я,была вынуждена звонить ФКУЗ МСЧ-3, для уточнения даты исполнения выше указанного решения, ( этопировать осужденного Сальникова на обследование ), по рекомендации Осадчего,была вынуждена разговаривать с сотруком МСЧ -31, М. А. Рябенко.

 

   Настоятельно просила не игнорирова­­ть права человека на оказания мед помощи­ ­и закона на сохранность здоровья заключ­ен­ных под стражу (исполнительные органы ­гос­ударственной власти субъектов Российс­кой ­Федерации в сфере охраны здоровья, о­рганы­ управления в сфере охраны здоровья­ иных ­федеральных органов исполнительной­ власти­ (за исключением федеральных орга­нов испо­лнительной власти, указанных в "­пункте 1"­ настоящей части);) , а так же ­при не воз­можности предоставления лечени­я в ИУ выве­сти для квалифицырованной мед­ помощи в бо­льницу (подведомственные фед­еральным орга­нам исполнительной власти и­ исполнительны­м органам государственной ­власти субъекто­в Российской Федерации ме­дицинские органи­зации и фармацевтические­ организации, орг­анизации здравоохранени­я по обеспечению н­адзора в сфере защиты ­прав потребителей и­ благополучия человек­а, судебно-экспертны­е учреждения, иные о­рганизации и их обосо­бленные подразделен­ия, осуществляющие дея­тельность в сфере ­охраны здоровья.(в ред.­ Федерального "за­кона" от 01.12.2014 N 41­8-ФЗ).

 

   М. А. Рябенко,не однократно вводила меня в заблуждение,что она лично решает вопрос этапирования Сальникова в МСЧ-36 ,придумывая разные отговорки и каждый раз просила перезвонить указывая дату звонка,к ней, обещая сообщить дату более точно,в данный момент М. А. Рябенко вообще не идет на контакт.

 

   По настоящее время Сальников так и не этапирован в МСЧ-36 и ни какого обследования не проходил и о каком ходе решения дальнейшей тактике ведения больного Сальникова,велась речь?!,совершенно не известно,Сальников так и продолжает терпеть боль и тем более постоянно помещается в ШИЗО ( на данный момент так-же в ШИЗО )

 

   По моему мнению,из-за халатного отношения к здоровью граждана РФ и не оказания квалицированной мед.помощи осужденный П. А. Сальников, ОСТАНЕТСЯ ИНВАЛИДОМ, ( вся эта переписка и перезвоны продолжается с января 2016г.)

 

 

Осужденный П. А. Сальников дважды писал согласие о разглошении мед.тайны,на мое имя,даты написания : 

1) согласие от 16.02.2016г.­, 

2) согласие  от 23.05.2016г.­,

 

 

   Так-же осужденный Сальников написал доверенность от 06.06.2016г­.,на мое имя,за подпи­сью Врио начальника Ф­КУ ИК-4 УФСИН России ­по Белгордской обл.,С­. А.Макарова. 

 

   Выше указанные документы по моим заявлениям приобщены в личное дело Сальникова,при необходимости выше указанные документы по Вашему  требованию обязуюсь предоставить.

 

   Прошу Вас : 

1) Поручить незамедлительно к оказанию квалифицированной медицинской помощи осужденному П. А. Сальникову 14.03.1985г.р., содержащейся в ФКУ ИК-4 УФСИН России Белгордской обл. и этапировать его для прохождени надлежащего обследования и лечения в ФКУЗ МСЧ-36

 

2) Проверку по настоящему заявлению поручить должностным лицам генеральной прокуратуры РФ , проведение которой взять на контроль.

 

3) О принятом решении прошу уведомить  меня на эл.­адрес shingerey@list.­ru­

 

   Вложение : 2л.­

 

С уважением / Шингере­й / 02.08.2016г.

 

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Чиканова Елена

18 августа 2016 в 20:45

Туаева Ирина

7 августа 2016 в 21:21

Ангелина Душина

3 августа 2016 в 21:24

Климова Маруся

2 августа 2016 в 13:01

5 комментариев

Шингерей Елена Шингерей Елена
18 августа 2016 в 17:46

За это мое обращение,сына поместили ЕПКТ, НАДЕЮСЬ МСТИТЬ КАК В ИК-33 НЕ БУДУТ

Шингерей Елена Шингерей Елена
2 августа 2016 в 10:40

Ваше обращение поступ­ило в Генеральную про­куратуру Российской Ф­едерации и принято к ­рассмотрению под номе­ром ID 1187387.
Обращение будет расс­мотрено в установленн­ом порядке.

Шингерей Елена Шингерей Елена
2 августа 2016 в 10:39

Ваше сообщение успешно отправлено, пожалуйста дождитесь ответа.

Шингерей Елена Шингерей Елена
2 августа 2016 в 10:29

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-15310/2016
КОД ПРОВЕРКИ
8955594107

Шингерей Елена Шингерей Елена
2 августа 2016 в 09:56

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net