SOS!!! Длительное время не оказывают мед.помощь в Белгородском ИК-4

Президенту Р. Ф.

Путину В. В.

 

Генеральному прокурору Р.Ф.

 Чайке Ю. Я.

 

Директору ФСИН Росси

Корниенко Г. А.

 

Прокурору Белгородской обл.

Саврун В. В.

 

Начальнику УФСИН России по Белгородской обл.

Видашеву И. И.

 

от.Шингерей Елены Викторовны

г.Петропавловск-Камчатский

E-mail: shingerey@list.ru

т.89638334040

 

Заявление

 

    Каждый гражданин имеет право на своевременную мед помощь. Прошу Вас принять меры реагирования и предоставить право на мед.помощь осужденному Сальникову Павлу Анатольевичу 14.03.1985 г.р.,отбывающий наказание ФКУ, ИК -4, УФСИН России по Белгородской обл.

 

    Который получил травму начале января 2016 г., при содержании под стражей за постоянных репресивных мер сотрудников УИС по Белогородскойобл применения к нему, а именно повреждения коленного сустава , из-за не своевременного оказания надлежащей мед помощи может стать инвалидом.

 

    Настоятельно рекомендую не игнорировать права человека на оказания мед помощи и закона на сохранность здоровья заключенных под стражу (исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья, органы управления в сфере охраны здоровья иных федеральных органов исполнительной власти (за исключением федеральных органов исполнительной власти, указанных в "пункте 1" настоящей части);) , а так же при не возможности предоставления лечения в ИУ вывести для квалифицырованной мед помощи в больницу (подведомственные федеральным органам исполнительной власти и исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации медицинские организации и фармацевтические организации, организации здравоохранения по обеспечению надзора в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, судебно-экспертные учреждения, иные организации и их обособленные подразделения, осуществляющие деятельность в сфере охраны здоровья.(в ред. Федерального "закона" от 01.12.2014 N 418-ФЗ).

 

    Прошу Вас немедленно предоставить моему сыну квалифицированную  мед .помощь.

 

С уважением Шингерей.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

12 человек подписалось под обращением

7 комментариев

Вы молодец!!!Боритесь,не отчаивайтесь!!!!

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 07:04

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1136030.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 04:22

Прокурору Белгородской обл.
Саврун В. В.
Ваше сообщение успешно отправлено, пожалуйста дождитесь ответа.

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 04:15

Начальнику УФСИН России по Белгородской обл.
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-10523/2016
КОД ПРОВЕРКИ
5455277144

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 03:43

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 03:23


Президенту Р. Ф. Путину В. В. отправлено

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 мая 2016 в 03:20

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-10522/2016
КОД ПРОВЕРКИ
8145632728

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы