Бьют в Белгородском ИК-4

 

 

Обращаюсь к ВАМ,очень надеюсь что ВЫ меня УСЛЫШИТЕ , в " Белгородском государстве " меня не слышат. Куда уже только не обращалась, ответы приходят,в них то я не туда обратилась,то я оговариваю,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА обратиться ТУДА и к ТОМУ, мой сын уже второй год подвергается ПЫТКАМ И НАСИЛИЮ.

Мной 05.04.2016 г.было отправлено по электронной почте заявление начальнику РОСЗДРАВНАДЗОРА по Белгородской обл. (Полный текст заявления отправляю Вам, скопированный из моей электронной почты)

Заявление

Мой сын Сальников Павел Анатольевич 14.03.1985 г.р.( далее Павел ) во время содержания в ФКУ, СИЗО-3, УФСИН России по Белгородской обл. ( в дальнейшем СИЗО ),был не однократно избит сотрудниками СИЗО во время нанесения побоев Павлу было повреждено колено (примерное время получения травмы в период с 12.02.16 г. по 12.03.16 г. ) у Павла колено увеличено в двое по настоящее время,сотрудниками мед.санчасти СИЗО ни какого обследования и тем более лечения не оказывалось, 14.03.16 г.,Павел с травмой ноги был этапирова для отбытия наказания в ФКУ ИК-4, г.Алексеевка, Белгородской обл. (в дальнейшем ИК ) в ИК Павлу так-же по настоящее время ни обследования ни лечения не проводилось (если не учитывать намазали мазью ) со слов Павла,сотрудник мед.части ему сказал у них в ИК нет такого специалиста. Павел терпит не выносимую боль,движение коленного сустава во время ходьбы затруднено,опухшее в области коленного сустава в двое,во время ходьбы сильно хромает.Из-за халатного отношения сотрудников мед.части к своим должностным обязанностям как СИЗО так и ИК, здоровью Павла угрожае весьма печальные последствия.

Прошу Вас :

1) в содействии незамедлительного оказания квалифицированного обследования, лечения,с привлечением необходимых специалистов 

2) провести проверку причины не своевременного оказания мед.помощи

3) выявить причину не зафиксирования побоев

Прошу Вас не оставить мое обращение без внимания.

С уважением / Шингерей /

05.04.2016 г.

Сегодня я получила ответ на выше указанное мое заявление ФКУЗ МСЧ-31 ФСИН РОССИИ от 18.04 2016 г.номер ог 70-37 (дату и номер я востоновила сама т.к.они как не странно были пропечатаны  на логотипе )за подписью : Начальник подполковник в/с С.Г. Осадчий.

Я считаю на мое заявление прислали ПРОСТО ОТПИСКУ ни какая мед.помощь моему сыну до сих пор не оказавалась и так-же моего сына НИ КАКОЙ ВРАЧ НЕ ОСМАТРИВАЛ,мой сын был избит сотрудниками ФКУ СИЗО-3 РОССИИ г.Белгород ,получил увечие,ЧИНОВНИК в лице С.Г.Осадчий ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ, лжет не только мне,но и Начальнику РОСЗДРАВНАДЗОРА  . Я  ранее писала заявление на нач.ФКУ СИЗО-3 от 03.02.2016 г.с просьбой получить согласие моего сына о разглошении мед.тайна,получила ответ от 18.02.2016 г.номер 31/ТО/33/5-Ш-2 где мне сообщили мое заявление рассмотрено,у моего сына получено согласие на предостовление сведений о его здоровьи на мое имя,согласие приобщено к мед.карте сына и так-же мне сообщили запрос о здоровье сына мне необходимо направлять в ФКУЗ МСЧ-31 ФСИН РОССИИ г. Белгород,так-же мне прислали написанное моим сыном СОГЛАСИЕ от.16.02.2016 г.,мне даже присылали справку о здоровье моего сына. Теперь  С.Г. Осадчий мне сообщает что я не имею право знать о здоровье моего сына.Я считаю права моего сына ЗЛОСТНО НАРУШАЮТСЯ,мой сын ПОДВЕРГАЕТСЯ ПЫТКАМ И НАСИЛИЮ,моему сыну не оказывается МЕД.ПОМОЩЬ что наигрубейшим образом противоречит КОНСТИТУЦИИ Р.Ф. Моего сына вместо мед.помощи опять бьют,по прибытию этапом в ФКУ ИК-4 г.Алексеевка Белгородской обл.14.03 2016 г.,прямо в деж.части ЧЕТЫРЕ НЕЛЮДЯ В ФОРМАХ ИЗБИВАЛИ ,за то что сын не смог присесть на корточки (из-за травмы колена ),били руками и ногами. Когда сын от нанесенных ударов  упал продолжили избивать  дубинками и ногами,после поместили в изолятор,сын был так сильно избит что его нельзя было показать другим осужденым. Со слов сына он даже не мог ОТ БОЛИ ДЫШАТЬ и как долго волялся на бетонном полу изолятора точно не знает,он предпологает  суток трое.На меня оказывается психологическое воздействие,связи с сыном практически не имею. А МНЕ ПИШУТ МЕД.ПОМОЩЬ СЫН ПОЛУЧАЕТ.

Настоятельно Вас прошу признать ответ начальника подполковника в.с. С.Г Осадчий НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ. 

  Прошу Вас провести проверку по факту получения моим сыном Сальниковым Павлом Анатольевичем ПОБОЕВ, настоятельно прошу Вас проконтролировать оказание квалифицированного обследование правого коленного сустава исключения разрыв : ПКС ( передней крестооброзной связки ),ЗКС ( задней крестооброзной связки ),медиальный ( внутренний ) - латеральный ( внешний ) мениск,так-же исключения перелом-трещина костей сустава и мениска.В связи с выше изложеным так-же прошу Вас предоставить Павлу освобождение от построений и всех мероприятий связанных внутреннего распорядка дня какие связаны с физической нагрузкой на колено в период выявления диагноза и необходимого лечения. Так - же прошу проверив выше мною указанные факты,виновных участвующих в избиении  моего сына, не оказывающих мед.помощь,так-же подполковника в/с С.Г.Осадчий наказать в соответствии закона Р.Ф. вплоть до уголовной ответственности.

Прошу Вас к моему обращению отнестись ответственно, за моим обращением стоит жизнь и здоровье моего сына. 

Вложение 4 л.

1) ответ ФКУЗ МЧС-31ФСИН РОССИИ г.Белгород от 18.04.2016 г.

2) заявление от 03.02.2016 г.

3) ответ ФКУ СИЗО-3 УФСИН РОССИИ по Белгордской обл.от 18.02.2016 г.

4) согласие от 16.02.16 г.

 С уважением / Шингерей /

 

 

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Только его

2 мая 2016 в 13:51

Шингерей Елена

1 мая 2016 в 02:13

Гончаров Алексей

30 апреля 2016 в 12:54

Карпович Елена

30 апреля 2016 в 06:21

5 комментариев

Шингерей Елена Шингерей Елена
21 мая 2016 в 14:19

12.04.16 г. в 09 ч.00 м.по предворительной договоренности позвонила в УФСИН РОССИИ Болгородской обл.,к нач.мед.части Осадчий С.Г. с целью узнать какое обследование и лечение после моих заявлений и т.д. провели моему сыну.В ходе беседы, я и Осадчий С. Г., пришли к единому мнению что более подробно мне сможет ответить нач.мед.части уреждения ИК4, Сорокин Е. И.,мне опять очень долго пришлось звонить в ИК-4, дежурный представившийся Горботенко долго не соединял, все-же после настоятельных моих звонков соединил, с нач.мед.части Сорокиным и моя радость была не долгой,т.к.ни на один мной заданный вопрос "уважаемому" Сорокину ,я не услышала ни одного вразумительного ответа,а я спрашивала: на каком основании не было сделано моему сыну ни единого осмотра врачом!, а тем более лечениния!, спрашивала почему сын не получив своевременно освобождение по болезни колена,угодил в ШИЗО!,так-же спрашивала как с травмой колена мой сын смог-бы заниматься физ.зарядкой и даже в не щадящем режиме ?!,Сорокин мне единственное ГОРДО сообщил : Ваш сын по состоянию здоровья МОЖЕТ содержаться в ШИЗО и ему ( Сорокину ) не о чем со мной более разговаривать и ни чего более умного не придумал как меня ПУГАТЬ что тел.разговары записываются,гр.Сорокин ! А ЧТО ПРОТИВОЗАКОННОГО Я СПРАШИВАЛА???! На каком основании Вы сам нарушая закон еще и ПУГАЕТЕ мать?! Хочу Вам гр.Сорокин сообщить:после как Вы сказали может содержаться в ШИЗО,состояние коленного сустава еще более ухудшилось.
Вот и называется пришли к ЕДИНОМУ МНЕНИЮ с Осадчим С.Г.

Шингерей Елена Шингерей Елена
3 мая 2016 в 03:53

Ну вот нет ни чего не победимого,И Я НАУЧИЛАСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ.

Шингерей Елена Шингерей Елена
30 апреля 2016 в 00:28

Пыталась сама отправить открытое письмо у меня не получилось, спасибо огромное Инне она помогла,под заголовком 'Обрашение матери,сына бьют и калечат!

Наряднова Инна Наряднова Инна
29 апреля 2016 в 23:31

Обращаюсь к ВАМ,очень надеюсь что ВЫ меня УСЛЫШИТЕ , в " Белгородском государстве " меня не слышат. Куда уже только не обращалась, ответы приходят,в них то я не туда обратилась,то я оговариваю,ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА обратиться ТУДА и к ТОМУ, мой сын уже второй год подвергается ПЫТКАМ И НАСИЛИЮ.
Мной 05.04.2016 г.было отправлено по электронной почте заявление начальнику РОСЗДРАВНАДЗОРА по Белгородской обл. (Полный текст заявления отправляю Вам, скопированный из моей электронной почты)

Наряднова Инна Наряднова Инна
29 апреля 2016 в 23:30



-- от.Шингерей Елены Викторовны
ул.Тушканова д.13.кв.11
г.Петропавловск-Камчатский
Камчатский край инд.683031
E-mail: shingerey@list.ru
т.89638334040

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net