Ответ: Начальника УОМСО ФСИН России А. П. Приклонского, к открытому письму: SOS! Генеральному прокурору РФ, Директору ФСИН России, главе Росздравнадзора России: медики ФКУЗ МСЧ - 41 УФСИН России по Камчатскому краю издеваются над моим племянником-сиротой


 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

14 комментариев

Красивые дифирамбы поет А.П. Приклонский. Зря старается, всем давно известно как работают фсиновсие медицинские учреждения и подразделения. Осмотр медика при водворении в ШИЗО или переводе в ПКТ проводится лишь формально, а в большинстве случаев вообще заочно. Начальник отряда или помощник ДПНК (дежурного помощника начальника колонии) относит карточки тех, кого должны отправить в ШИЗО-ПКТ, в МСЧ колонии, где фельдшер, не видя осужденного в глаза, ставит резолюцию о том, что это осужденный по состоянию здоровья может содержаться в ШИЗО-ПКТ. В остальных вопросах тоже самое. Разломали на две части таблетку анальгина и сказали: эта тебе от температуры, а вот эта тебе от желудка и смотри не перепутай, потом отписались, что соответствующее лечение предоставлено своевременно и в полном объеме.

Бударина Раиса Бударина Раиса
29 июля 2017 в 20:43

Да, Так оно и есть в каждом учреждении ФСИН. Лекарства,которые необходимы заключённым передаются через медицинскую передачу от родственников. Но если нет родственников, то беда. Приходится терпеть и мучиться.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
28 июля 2017 в 20:57

Я про то что не оказывают мед.пом .моему Сергею тоже получила ужасающую отписку .

Бударина Раиса Бударина Раиса
28 июля 2017 в 20:32

Ответ получили-стандартная отписка. Как всегда. Всё у них идеально!

Они там е..... на всю голову? А если нет родственников?
Ну вызвали бы гражданскую скорую, связались бы с гражданскими врачами, я уж не думаю, что в порядке взаимодействия нельзя гипс найти.

А, для чего?, ведь угрозы жизни нет, потерпит и подождет, Елисеев ( "гудоперчивый" мальчик из Калининграда ) так-же терпел, потом еще согласно ответов препятствовал лечению...., история повторяется

25.07.2016г., Паршин А. И. был этапирован в Филиал Больница при ИК-5 УФСИН России по Камчатскому краю, но после ренгенологического исследования выяснилось, что нет ни грамма гипса, осужденному с оскольчитым переломом обеих берцовых костей перебинтовали ногу бинтом и сказали ждать пока родственники принесут гипсовые бинты. Что это ?!, преследование за правозащитную деятельность или халатность???

Бударина Раиса Бударина Раиса
28 июля 2017 в 20:47

Я думаю, что все мы помним парня с изуродованной рукой, которая неправильно срослась и здесь ,видимо, такой же случай. Садисты кругом !Какой регион не возьми!

Да-уж, один в один, и ШИЗО и ломают и т-д и т-п, виноваты осужденные.......

Очень хочется узнать о Сергее Елисееве, как его рука, ведь у Сергея вообще нет родственников

Очень хочется узнать о Сергее Елисееве, как его рука, ведь у Сергея вообще нет родственников

Очень хочется узнать о Сергее Елисееве, как его рука, ведь у Сергея вообще нет родственников

Бударина Раиса Бударина Раиса
28 июля 2017 в 20:33

Бедный парень! Какое беззаконие творится! На гипс Денег у Фсин нет! Видимо и гипс закупали по завышенным в несколько раз ценам, как браслеты. Поэтому и не хватает ничего.

Денег нет, но Счетная палата их постоянно ловит на том, что он неэффективно их тратят.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net