Из ФКУ ИК-5 пос. Леплей не выпускают письма осужденных для рассмотрения дел по инстанциям.

В ФКУ ИК-5 пос. Леплей не уходят письма, отправленные осужденными. Мой муж направлял заказным письмом ходатайство о переводе его в колонию поселения в Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия, По истечении месяца письмо на рассмотрение в Зубово-Полянский районный суд так и не поступило.

Прошу Вас провести проверку почему не выпускают письма осужденных за пределы ИК, для рассотрения дел по инстанциям.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Беляева Лика

28 ноября 2016 в 18:24

Кириченко Наталья

22 апреля 2016 в 23:09

Иванова Екатерина

22 апреля 2016 в 15:09

Климова Маруся

22 апреля 2016 в 11:40

Карпович Елена

22 апреля 2016 в 05:38

Гончаров Алексей

22 апреля 2016 в 01:38

1 комментарий

Наряднова Инна Наряднова Инна
21 апреля 2016 в 20:53

Это не секрет для органов контролирующих !!! Я много раз обращалась по этому поводу, приходят стандартные отписки, мол всё по закону. Если кто отправляет письма то они регистрируются и все письма доходят до адресата!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами