Совместное проживание осужденных

Прошу Вас разьяснить в СМИ то, что в ФКУ ИК-5 пос. Леплей республики Мордовия, лица осужденные не в первый раз,содержатся совместно с лицами впервые осужденными,при наличии зданий отрядов.

Сотрудники ФСИН России по республике Мордовия очевидно имеют иммунитет перед законодательством РФ, а именно разрешается нарушать закон о раздельном содержании осужденных.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Филатова Наталья

28 ноября 2016 в 19:59

Прикумский Витя

23 февраля 2016 в 00:10

Груднева Светлана

21 февраля 2016 в 11:42

Гаджиева А

20 февраля 2016 в 11:39

Климова Маруся

20 февраля 2016 в 10:00

Карпович Елена

20 февраля 2016 в 07:23

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы