Осторожно мошенница ???

Уважаемые координаторы и блогеры! обратившись к Жоголевой Инне Витальевне за помощью в решении гражданского дела, т.к. сама юр.образования не имею, а гр.Жоголева позицианирует себя правозащитницей во многих общественных организациях, передав ей документы и денежный аванс доверила ей ведение своего дела. В апреле 2015 года. На протяжении всего года она уверяла, что она занимается этой работой, в ноябре она убедила меня ,что требуются деньги на доп.расходы, чтобы дело шло быстрее и в январе сообщила, что вынесен полоржительный результат. С того времени я не могу с ней встретиться, гр.Жоголева назначая по смс места встреч сама же на них не являлась, придумывая фантастические отговорки , то снегом в оттепель ее на даче засыпало, то в полицейском участке мировые проблемы решала, при этом уверяя меня, что документы у нее на руках сто процентов. Сейчас ситуация такая, что она перестала вообще отвечать на звонки и скрывается от меня. Эта гражданка, как и в прочем  все мошенники, обладает искусством убеждения, втираясь в доверие таким образом , обманывают людей.Сегодня я узнала, что дело осталось не рассмотренным и сдано в архив, т.к. Жоголева не на одно заседание не являлась. В результате я потеряла время, деньги и доверие к таким "правозащитникам". Я ЭТО НАПИСАЛА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ ОСТАЛЬНЫХ ОТ  ДЕЙСТВИЙ ГРАЖДАНКИ ЖОГОЛЕВОЙ ИННЫ ВИТАЛЬЕВНЫ.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Климова Маруся

16 февраля 2016 в 15:30

Воробьева Елена

10 февраля 2016 в 17:02

Карпович Елена

9 февраля 2016 в 22:15

Меркулова Ирина Ивановна

9 февраля 2016 в 21:11

Миронова Наталия

9 февраля 2016 в 17:55

30 комментариев

Я признаю ошибку. Не разобралась в ситуации. Я не сутяжница, я в обвиеяемая по сфабрикованному делу. И хорошо знаю, сколько стоят услуги по защите. Среди адвокатов и защитников много мошенников.

Галан Виктория Галан Виктория
11 февраля 2016 в 14:28

В данной ситуации Жоголева не права ни по закону, ни по совести.
Истец по делу Жоголева, действующая на основании доверенности от имени и в интересах Наталии. Есть постановление суда об оставлении заявления без рассмотрения в связи с повторной неявкой истца в суд по вызовам, без предоставления ходатайства о рассмотрении в ее отсутствие и без предоставления документов об уважительных причинах неявки. Абсолютно очевидно, что в этой ситуации ее неявки в суд - это явно не в ИНТЕРЕСАХ Натальи.
А по совести - вяла 9 тыс за услуги, выполняй. Если ты считаешь, что они стоят 90, а не 9, не бери 9. А если взяла, но не хочешь этим заниматься - верни деньги и скажи об этом честно, чтобы человек имел возможность либо заняться самому, либо найти другое лицо.
Это мое мнение, да и думаю многие со мной согласятся.

Миронова Наталия Миронова Наталия
11 февраля 2016 в 13:53

Человек дает комментарии, не имея даже имени

Наталия, я дико извиняюсь, но за 5000 + 4000 даже заявление в суд никто не подаст. Вы за такую смехотворную сумму требуете качественно оказанной услуги, а потом человека преступником называете.

Татьяна Викторовна, то, что вы сейчас написали мерзко. Вы просто уравнялись с чиновниками, которые не сдвинуться с места, хотя по долгу службы обязаны, если им не заплатили...Человек обещал помочь, при чем здесь какая сумма? Кстати, я тоже к ней обращалась от имени мальчишек из ИК -4 Иркутской области, даже не ответила, а пацанов там конкретно просто убивали. Зачем вы называете себя правозащитниками? Защищайте олигархов.... Я ребятам пишу ходатайства на УДО, кассации совершенно бесплатно, ещё и покупаю конверты, марки и отправляю в ИК (Хабаровский край, Приморский край, Иркутск, Астрахань...), потому что знаю, что помочь им некому. А у вас, выходит, есть прейскурант?

Коробка Юлия Коробка Юлия
11 февраля 2016 в 15:46

Любовь Александровна вы умничка)

Любовь Александровна, почитайте пожалуйста комментарий внизу.

Вергунов Андрей Вергунов Андрей
11 февраля 2016 в 12:05

Услуга по умолчанию должна быть качественной и за любую назначенную исполнителем сумму.

Миронова Наталия Миронова Наталия
11 февраля 2016 в 13:38

Я этим письмом поделилась на фейсбуке ,в группе "У детства нет границ", и после нескольких комментариев на которые я ответила, меня быстро от туда удалили, Жоголева является администратором этой группы, человек знает о чем идет речь и естественно пытается спасти свою репутацию.

Коробка Юлия Коробка Юлия
11 февраля 2016 в 11:46

Татьяна Викторовна причем здесь 5 тысяч? Вы не правы! Раз человек предложил помощь то он наверное и озвучил такие суммы, дело же не в деньгах, а в том что безответственно получилось, можно было сказать я не могу помочь а не доводить дело до того что оно сдано никому ненужное в архив. Я тоже не верю что Инна Витальевна так поступила. Я возмущена вашим ответом. Я вот тоже бегаю с иском и вообще бесплатно а судья мне на представителя то 1000 назначит то 500. Но для меня главное ответственность.

Миронова Наталия Миронова Наталия
11 февраля 2016 в 13:25

ВЕрить-не верить, это дело каждого. Просто в коментах сложно описать все ее действия, что она говорила как обманывала, какие небылицы придумывала. Но одно остается фактом, что человек не проделал ту работу, за которую взялась, И как правильно вы подметили, не важно какая сумма, она на нее согласилась.

Коробка Юлия Коробка Юлия
11 февраля 2016 в 15:50

Наталия я не сомневаюсь что вы говорите правду, просто зная Инну со стороны правозащитника и общественника трудно поверить в такое. Я понимаю когда есть проблема одна за одной можно ведь было сказать вам и все, а не пропадать.

Миронова Наталия Миронова Наталия
11 февраля 2016 в 13:30

Жоголеву ни кто не заставлял, ее спросили, она согласилась проделать эту работу. А уж если взялась и тем более спросила за это какую то сумму, то ты уже ответственный за эту работу.

Крикунова Анна Крикунова Анна
11 февраля 2016 в 11:43

Татьяна Викторовна, Вы глубоко не правы. Мне писали надзорную жалобу всего за 2 Тысячи рублей. Есть ещё люди,для которых материальная сторона не главное!

Миронова Наталия Миронова Наталия
10 февраля 2016 в 12:59

Добрый день! Это была предоплата. Потом это письмо было написано для того, чтобы кто то не попал в такую же ситуацию как я, доверившись этой гражданке. Вот видите вы думаете , что она порядочный человек, вот и я так думала, пока со мной это не произошла. Просто если она считает себя порядочной, и оказала услугу, пусть за небольшое, но вознаграждение, так и поступи дальше благородно, позвони и скажи, что очень занята и нет времени на продолжение дела. А этот человек придумывал всякие небылицы, потом вообще перестал выходить на связь. Я могла ей дозвониться только если звонок был с незнакомого ей номера, тогда она брала трубку, и так как уже деваться не куда, придумывала новую сказку. Так прошло 10 месяцев, И я, как и многие кто ее знают, надеялись что она порядочный человек. Естественно, как говорят- слова к делу не пришьёшь, но факт остается-фактом. Жоголева видимо не думала, что я про нее могу это публично рассказать. Да и потом как вы правильно заметили, сумма была небольшая. Верить или не верить в это, право каждого.

Я знакома с Инной Жоголевой и не верю, что про нее здесь написано. Она порядочный человек. Как о юристе, я ничего о ней сказать не могу. Меня удивляет, почему автор письма не контролировала всю ситуацию, как можно было не явиться на решающее заседание суда. Даже если у вас нет юридического образования, контроль процесса остается за вами. Я контролирую своих защитников. Если мне что не понятно, я переспрашиваю по 100 раз. И я на все заседания суда ходила даже, когда была под домашним арестом. А Вы же свободны.

Карпович Елена Карпович Елена
11 февраля 2016 в 14:15

Однако логика у Вас ! То есть , во всём виновата Наталия , а Жоголева , которая взяла деньги за услугу и не предоставила её , уклоняется от контактов с Мироновой , порядочный человек ?

Это Ваше право верить нам или нет. Но судя по вашим комментариям, Вы из тех же сутяжниц, которые берут деньги (странно, что для Вас, 9 тысяч - смехотворная сумма, на эти деньги многие семьи выживают месяц), и ничего не делают.

Миронова Наталия Миронова Наталия
9 февраля 2016 в 18:07

Виктория, может вы посоветуете, что делать в этой ситуации

Галан Виктория Галан Виктория
9 февраля 2016 в 18:12

Я всегда готова помочь человеку, но пока не понимаю о чем идет речь.

Инна Жоголева покинула проект уже более года назад, и как минимум не имела права представляться представителем Gulagu.net.

Конечно, печально что Вас обманули.

Даже не знаю, чем мы тут можем помочь...

Миронова Наталия Миронова Наталия
9 февраля 2016 в 18:20

Владимир, узнала её как координатором вашего сайта, но я не являлась вашим блогером, поэтому ей и доверилась. Только сейчас понимаю, что много что из ее жизни это не реальность, а ее фантазии.

Галан Виктория Галан Виктория
9 февраля 2016 в 18:26

По делу у Вас еще не все потеряно, но придется самой все делать, в соответствии со ст.223 ГПК РФ

Галан Виктория Галан Виктория
9 февраля 2016 в 17:58

Здравствуйте, Наталия!
Расскажите, пожалуйста, более подробно: о каких суммах идет речь, какие действия должна была совершить Жоголева, есть ли у вас письменный договор и расписки о получении денег? Обвинения серьезные, хотелось бы понимать что произошло!

Миронова Наталия Миронова Наталия
9 февраля 2016 в 18:05

Здравствуйте, Виктория! На неё была оформлена генеральная доверенность, суммы первоначальная пять тысяч руб. и на доп расходы ещё четыре тысячи. Договор ни какой не оформлялся, деньги передавались при свидетелях. Я одинокая мать, и для меня это значимая сумма. Очень жалко ещё потерянного времени, это документ был важен для приватизации квартиры.

Галан Виктория Галан Виктория
9 февраля 2016 в 18:11

Она Вам предоставляла какие-нибудь документы: Заявления какие она подавала, какие справки собирала и т.д.?
Договора у Вас нет, поэтому определить какие именно действия она должна была на эти деньги совершить не понятно. Может вы договаривались, что она за эти деньги должна лишь подать заявление в суд!

Миронова Наталия Миронова Наталия
9 февраля 2016 в 18:25

У нее выдана была доверенность на год, для предоставления моих интересов в суде. Я ей отдала сумму 50%, и заявление в суд она подавала от своего имени, Истец была Жоголева

Миронова Наталия Миронова Наталия
9 февраля 2016 в 17:56

ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА

. . . .
10 февраля 2016 в 13:05

Бред и полный дебилизм!

Миронова Наталия Миронова Наталия
11 февраля 2016 в 13:52

Вы о том, что твориться в вашей голове??????

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами