Фальсификация уголовного дела

Это письмо отправлено в Ген.прокуратуру РФ, СК РФ, Правительство РФ, партии Единая Россия и ЛДПР 


Прошу вас отправить на пересмотр уголовное дело моего мужа Горячева Юрия Владимировича 1982 года в г.Бугульма Республики Татарстан. Дело в том, что в ночь со 2 на 3 сентября 2015 года он был задержан сотрудниками Бугульминского ОМВД. Его избивали в отделе полиции, при осмотре врачом местной ЦРБ был зафиксирован  перелом ребра и травмы головы, а также у него пропала крупная сумма денег. Когда он стал им доказывать про исчезновение денег и пообещал написать на них заявление, на него завели уголовное дело и заключили под стражу. В последствии, разговаривая с "потерпевшими" дела, с которыми изначально произошел инцидент на улице, что явилось первоначальной причиной задержания, оба парня рассказали мне, что не хотели писать заявления на моего мужа, но сотрудники полиции напугали их тем, что Горячев пишет в другой комнате заявление на них о пропаже денег. Поэтому они заявили сами на моего мужа. Конечно же, "потерпевшие" отказываются публично повторять эти слова, боясь давления со стороны полиции в свой адрес. Так же при моем первом визите в СКР г.Бугульма примерно через неделю после задержания моего мужа я лично слышала, стоя у открытой двери, как начальник Афлятунов требовал от следователя Ивановой найти патроны на месте задержания  во что бы то ни стало  и говорил, что она знает, как это делается , т.к. Иванова утверждала, что ничего не обнаружено. Меня в лицо они на тот момент не знали. В деле есть балистическая экспертиза, которая доказывает, что гильзы, приобщенные к материалам дела Горячева, не могут быть из пистолета обвиняемого. Потом пропал снимок сломанного ребра, а когда нашелся, то оказался без перелома. Но мама мужа взяла справку у врача, проводившего осмотр Горячева в день задержания и сделавшего рентген, которая подтверждает, что перелом был. Что свидетельствует об очередном подлоге фактов. Адвокат, которого мы привлекали для защиты мужа в суде первой инстанции сообщил, что нужно собрать деньги для решения вопроса, признать все обвинения и тогда моего мужа выпустят на свободу за примирением сторон. "Потерпевшие " написали ходотайство в суд с просьбой не лишать свободы моего мужа, официально получили компенсацию, но не смотря на всё это и другие смягчающие обстоятельства, моему мужу присудили 3 года колонии общего режима. Все аргументы обвинения подтверждены лишь  сотрудниками местной полиции, что не может быть объективным. При рассмотрении апеляционной жалобы, которую составили муж, адвокаты и снова "потерпевшие", нам отказали в изменении приговора. Юрий проходил срочную и контрактную военную службу в ГРУ, принимал участие в деверсионных выездах в Чечню, в годы войны. Не курит, работает. Участвует в общественной жизни "Союза Десантников", а также по возможности оказывает благотворительную помощь детям нашего города. Имеет двоих несовершенолетних
детей, за 2 месяца до задержания мы поженились. А теперь рушится новая ячейка общества. Прошу Вас лично разобраться с этим, т.к. местным властям я не доверяю. Пожалуйста, не оставляйте нас с этим беспределом наедине. Надеюсь на справедливое решение.

Горячева М.Н.

Во вложенных файлах 43 и 46 написано, что пуля не может быть стреляла из пистолета моего мужа. Т.к. они разного колибра.

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Елена Горте

15 февраля 2016 в 19:32

Туаева Ирина

9 февраля 2016 в 03:13

Груднева Светлана

8 февраля 2016 в 20:11

Воробьева Елена

8 февраля 2016 в 13:59

8 комментариев

Горячева Мая Горячева Мая
3 марта 2016 в 10:39

Двигаемся дальше с Божьей помощью!

Елена Горте Елена Горте
15 февраля 2016 в 19:35

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ И У МЕНЯ ... ДЕЛО СФАБРИКОВАНО...ВЫБИТА ЯВКА С ПОВИННОЙ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ АДВОКАТА. ...ГОД ВСЕ ТЯНЕТСЯ ...ДЕЛО ЗАКАЗНОЕ. ...ПРОКУРАТУРА ВЫПОЛНЯЕТ ЧЕЙ-ТО ПРИКАЗ... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ ... ЧТО ДЕЛАТЬ ? НАДО ЕХАТЬ В МОСКВУ И НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ УСТРОИТЬ САМОСОЖЖЕНИЕ- ПРИГЛАСИВ ЗАРАНЕЕ ИНОСТРАННЫЕ СМИ ...ПУСТЬ СМОТРЯТ ,ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ. В КРЫМУ БЕСПРЕДЕЛ СТРАШНЫЙ...

Иванова Раиса Иванова Раиса
8 февраля 2016 в 10:46

У ВЕХ одно и тоже!!!

К анна К анна
8 февраля 2016 в 10:18

Да. Мы тоже куда только не писали.молчать нельзя! Но иногда казалось что пишем только для себя. Правда как немой с глухим! Всем в этой стране наплевать на простых смертных. Вот пишем пишем и срок вроде быстрее идет. Когда ждешь ответов а более точно не ответов а отписок.жаль! Иакая страна!!!! И так к своиму народу относится!!!!!!!!!!

К анна К анна
8 февраля 2016 в 10:19

Такая страна и иак к своему народу относится!!!! Простите в первом сообщен ошибки.пишу с телефона

Карпович Елена Карпович Елена
8 февраля 2016 в 08:40

Семь лет писала и в генпрокуратуру , и в Верховный Суд , и президенту , и депутатам всех фракций , и Кобзону , и в минюст и даже в Совет Федерации - ничего ! Как диалог глухого и немого . Удалось только "подмочить" репутацию судьи , которая совершила преступление против правосудия , уничтожив вещдоки ! Умышленно применила к ней ненормативную лексику и отправила генпрокурору и президенту . Не молчать же , если правовых рычагов у нас нет и мы вынуждены защищаться , как можем .

Романова Ирина Романова Ирина
8 февраля 2016 в 07:09

ЛДПР вам не поможет это точно.Я обращалась Жириновский В.В запросил копии в итоги ответ В суде нам придется бороться самим.Зачем они тогда сидят в Думе непонятно.Не трате время на ЛДПР толку нет.

Горячева Мая Горячева Мая
8 февраля 2016 в 03:39

Извините, при вставлении фото экспертизы из телефона, случайно нажала не на тот снимок. Файл 005 к делу не относится, удалить не получается (

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net