ответ Омской прокуратуры на жалобу которая на контроле у Генпрокуратуры.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 комментария

Романова Ирина Романова Ирина
21 марта 2016 в 17:39

меня опрашивают по факту побоев моего супруга 03.12.2015 года процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела на сотрудников УФСКН от 21.12.2015 года.А вот моего мужа допрашивают (факсом следователь выслал вопросы для допроса)25.02.2016.Спрашивается для чего Вы допрашиваете если у вас есть уже отказ!!!В медицинской экспертизе ясное описание что имеются телесные повреждения на руках,плечах,ногах,жалобы на боль в затылочной части головы.Не менее 15 повреждений(синяков)Но следователь в своем процессуальном решении мотивирует допросом сотрудников УФСКН которые утверждают что физическая и психологического давления они не оказывали при задержании.Кроме наручников металлических ничего не применяли.Прошу заметить что в медицинской экспертизе следов от наручников увы нет.Следователь в сопроводиловке в суд описывает телесные повреждения:кровоподтеки багрового цвета на запястьях от наручников.Хочется ему задать вопрос он чье медицинское заключение в наше дело описал???На вопрос почему при передачи дело в суд меняет свой внешний вид протокол личного досмотра и на каком основании меняется время досмотра и кто ставил печать "исправленному верить"Омск не знает и считает что есть приговор суда и все сидите 10 лет!!!

Пфанштыль Татьяна Пфанштыль Татьяна
26 марта 2016 в 05:49

Ирина прошу Вас позвонить мне на тел. 8-950-336-70-75. У меня сына 9-го марта осудили на 9лет и 5 мес. Его ФСКН развели, не совершенолетняя девочка Он подписал и рассказал все, что они хотели услышать. Прошу вас позвоните мне кажется у нас в Омске ФСКН творит чудеса. . Я столкнулась с таким беззрассудством от органов. Парню на момент задержания было 20 лет.
ПРОШУ КТО ПРОЧТЕТ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ И ЕСЛИ У ИХ РОДСТВЕННИКОВ ТАК ЖЕ ОБОШЛИСЬ С ИХ БЛИЗКИМИ( НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛИ НАРУШЕНИЯ)

Пфанштыль Татьяна Пфанштыль Татьяна
26 марта 2016 в 05:51

ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы