ответ Генеральной прокуратуры РФ

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Аносова Марина Аносова Марина
12 февраля 2016 в 00:17

Боритесь

Романова Ирина Романова Ирина
11 февраля 2016 в 17:10

Какой дополнительной проверки требует генеральная прокуратура ???Если Спиридонов А.П на мою жалобу демонстративна нарушает закон.Отвечая что суд признал протокол личного досмотра допустимым.Хочу узнать от гр.Спиридонова какая статья УПК РФ допускает исправления протокола и заверение печатью "исправленному верить" на стадии
1.когда обвиняемый ознакомлен с делом
2.когда дело проверяет на УПК РФ зам.прокурора ОАО Степурин А.С.
И с огромным успехом отправляет это дело в суд.
При этом Степурин А.С в своих ответах убеждает меня что протокол исправлен надлежащим образом??? И наркоманы давшие показания на моего мужа через два с половиной месяца после того как следователь Бастер не доказал хранение,то ему ничего больше в голову не пришло как привести наркоманов которых задерживал мой муж и сделать их главными свидетелями.В приговоре доказательства вины протокол личного досмотра и показания свидетелей (наркоманов)согласуются между собой.
Уважаемый прокурор Омской области признайте свои юридические ошибки а не продолжайте отвечать полный бред, не достойно ЮРИСТУ нарушать закон !!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы