ответ Генеральной прокуратуры РФ

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Аносова Марина Аносова Марина
12 февраля 2016 в 00:17

Боритесь

Романова Ирина Романова Ирина
11 февраля 2016 в 17:10

Какой дополнительной проверки требует генеральная прокуратура ???Если Спиридонов А.П на мою жалобу демонстративна нарушает закон.Отвечая что суд признал протокол личного досмотра допустимым.Хочу узнать от гр.Спиридонова какая статья УПК РФ допускает исправления протокола и заверение печатью "исправленному верить" на стадии
1.когда обвиняемый ознакомлен с делом
2.когда дело проверяет на УПК РФ зам.прокурора ОАО Степурин А.С.
И с огромным успехом отправляет это дело в суд.
При этом Степурин А.С в своих ответах убеждает меня что протокол исправлен надлежащим образом??? И наркоманы давшие показания на моего мужа через два с половиной месяца после того как следователь Бастер не доказал хранение,то ему ничего больше в голову не пришло как привести наркоманов которых задерживал мой муж и сделать их главными свидетелями.В приговоре доказательства вины протокол личного досмотра и показания свидетелей (наркоманов)согласуются между собой.
Уважаемый прокурор Омской области признайте свои юридические ошибки а не продолжайте отвечать полный бред, не достойно ЮРИСТУ нарушать закон !!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами