митинг 09.09.2016 в Омске.

Правозащитница Ирина Зайцева подала в мэрию Омска уведомление о проведении общегородского митинга «Против правоохранительного и судебного произвола»…

Протестная акция состоится в следующую пятницу, 9-го сентября, у здания регионального Следственного комитета.

После выступления под окнами СКР планируется прошествовать пешим ходом до места дислокации ведомств областного УВД на ул. Пушкина 138. Заявленное количество участников – 200 человек.

Цель мероприятия, по словами организатора, «донести до федерального центра факты массовой фальсификации в Омской области уголовных дел со стороны силовиков и недопустимое игнорирование нарушений ФЗ и УПК со стороны судейского сообщества».

В тексте поданного официального уведомления значится и более конкретная формулировка: «За отставку председателя Омского областного суда Яркового В.А., заместителя прокурора Омской области Лоренца А.А. Привлечение к уголовной ответственности сотрудников полиции, фабрикующих уголовные дела».

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

9 человек подписалось под обращением

Селиванов Михаил Сергеевич

9 сентября 2016 в 13:15

Охотин Сергей Владимирович

2 сентября 2016 в 11:53

Шингерей Елена

1 сентября 2016 в 13:26

Пронин Дмитрий Евгеньевич

1 сентября 2016 в 13:04

Шубина Юлия

1 сентября 2016 в 11:12

Осипова Ирина Ивановна

1 сентября 2016 в 09:48

4 комментария

Бурятия - полный беспредел! Сухорукова в отставку!

Кириенко Егор Кириенко Егор
31 августа 2016 в 21:49

Полностью поддерживаю соседей. У нас в Новосибирске ситуация аналогичная. Также фабрикация дел, судейские сообщество закрывает глаза на нарушения УК,УПК. Судьи принимают решения по "внутреннему убеждению" прикрывая нарушения закона. Только по статьям в сфере незаконного оборота наркотиков наштамповано столько дел,что удивляешься масштабу этой преступной статистике правоохранителей. Слава Богу,что президент разогнал ФСКН.

Вергунов Андрей Вергунов Андрей
1 сентября 2016 в 06:00

Мы от Омска по далее Егора, но с судьями та же задница. Любое беззаконие районного суда с чистым и честным взглядом обоснуют в апелляции и кассации. Омск, удачи вам и самой широкой огласки данного мероприятия!

Романова Ирина Романова Ирина
31 августа 2016 в 13:50

У Омичей больше нет сил терпеть безпридел фальсификацию уголовных дел и беззаконные приговоры!!!Поддержите Омичей!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области