Крик о помощи за закон в Омске!

                        Президенту РФ Путину В.В

                                                                Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я

                                                                                                                               От Романовой И.Ю

                                                                                                                               Romanova_irina@bk.ru

 

 

                                                       Заявление

В очередной раз прошу разобраться с без приделом в правоохранительных органах г.Омска.

На свою жалобу от 20.01.2016 года в приемную президента и ген.прокуратуру в очередной раз от прокуратуры Омска получаю отписку в которой на поставленные мной вопросы нет не одного ответа. На мои требования проверить протокол личного досмотра моего супруга на законные требования УПК ответа нет. тк знают что  протокол исправляли в прокуратуре ОАО г.Омска а именно следователь СК Бастер А.Ю и зам.прокурора Степурин А.С (установить кем именно это должностная обязанность прокуратуры)В очередном своей отписке Прокуратура Омска ссылается 1.на решения суда при том что решения мы будем оспаривать в суде.

2.на процессуальное решения отказа в возбуждении уголовного дела на сотрудников УФСКН по нанесению телесных повреждений .Которое якобы мне натравил следователь в тот же день. Но увы я его не получала.(предъявите извещение на получение мной лично этого решения).

3.Как мне может в очередной раз отвечать Чернышев И.И когда я на его жалуюсь в генеральную прокуратуру или он сам на себя напишет какой он «законный» прокурор.

4.Генеральная прокуратура исх № 12/6869-15 от 08.02.16 поставила на контроль исполнения. Омск в очередной раз никакого законного ответа не дал сплошная бессмыслица и бредотня. Когда это в нашем городе закончится. ???

Я требую провести проверку Генеральной прокуратурой в Омске.

Не нужно спускать мои жалобы в Омск в Омске прокуратура никогда не признает свои беззаконные действия .Потому что они покрывают СК а именно следователя СК Бастера,зам.прокурора ОАО г.Омска Степурина.Они знают что моего мужа осудили на фальсифицированном деле и в этом замешены сами вышестоящие лица. Поэтому  я полностью поддерживаю требования правозащитника  Зайцевой Ирины которая в данный момент находится с представителями Омска для пикета (Чтобы Президент Увидел и Услышал проблемы Омичей)В Омске творится полный без придел!!!!И не верти показанным видео о нашем городе он совершенно не соответствует действительности!!!Поэтому в Омск нужна проверка Прокуратуры, Следственного комитета. Нужно проверить СК ОАО г.Омска  по каким законам у них возбуждаются дела и как ведется следствие.По делу моего мужа не могу добиться законных проверок. Мне нужен полный ответ по конкретно заданным мной вопросам, а не то что  суд решил значит у прокуратуры нет оснований.

Мои вопросы:

1.Какая ст.УПК допускает исправления протокола личного досмотра при передачи дела в суд ,после того как мой муж Романов В.Н с адвокатом ознакомились с делом?

2.Какая ст.УПК разрешает следователю не доказав хранение переквалифицировать дело перед передачей в суд на попытку к сбыту на показаниях сожителей наркоманов которых задерживал мой муж по работе и они были осуждены за хранения наркотических средств.(это самые заинтересованные лица в оговоре) !!!!

Но следователь решил показать свои Законы! Имея связи в прокуратуре, он исправил протокол личного досмотра, за что Кравцев и Михайлова получили от сотрудников УФСКН помощь в правке здоровья при ломки до момента приговора моего супруга. После чего они стали сотрудникам УФСКН и следователю Бастеру А.Ю не интересны так как дело было в суде. Сам судья Зубрилов  у гособвинителя  Кальницкой Я.Б спросил ВЫ как могли не доказав хранения передать дело в суд с попыткой к сбыту??? Но видимо в Омске все решают не законы в суде,а еще выше суда .Судья Зубрилов Е.С заведомо зная что в деле нет доказательств вины моего мужа все что было в деле все связанно с работой. Чему полное подтверждение проверка ССБ УСБ моего мужа и его коллег. Почему Бастер отказывает в очных ставках с наркоманами, ссылаясь на его тактику вести следствие. Где закон это единственные свидетели которые появляются в деле после того как Бастер не доказал хранения. Но эти «честные» наркоманы просто отказываются от очной ставки с моим мужем. Как в 21 веке можно верить наркоманом имея стаж больше половины их жизни. И все законные доказательства невиновности просто игнорировать???И сейчас мне просто писать свои «тупые»(прошу прощения больше нет слов)отписки в которых прокуратура Омска меня убеждает что ПОКАЗАНИЯ свидетелей согласуются между собой!!!На вопросы почему не было  у моего мужа обыска в кабинете, гараже, дома, по закону должно было элементарна завестись дело оперативного учета на моего мужа сотрудниками УФСКН и взять его под наблюдения ,прослушивать его телефон, но по словам Емельянова это им не нужно и не представлялось возможным это в обще как???Они на суде заявили что им этого достаточно что на него составлен протокол личного досмотра(который потом подгоняли чтобы все по времени могло сходится)после доказательств моего мужа что во сколько он находился у дома 61 по ул.Ермака в г.Омске.

3.Почему меня по факту побоев моего мужа следователь СК Смолко В.А допрашивает в качестве свидетеля 03.12.2015 и якобы мне отправляет отказ о возбуждении уголовного дела на Еельянова,  Майбаха, Каминского, а моего супруга допрашивают по побоев в колонии только 25.02.2016 ЗАЧЕМ если как они мне отвечают у них есть решение. Чего то боятся???или не все проверено или просто не дает вышестоящее руководство провести по закону проверку??

ПРОШУ ВЫЕЗДНУЮ КОМИССИЮ В ОМСК !!!!

Проверить законные действия

Спиридонова А.П,Кондина ,Кальницкую Я.Б,Степурина,Голубя В.В,судей :Зубрилова Е.С,Винклер Т.И ….

Весь Омск погряз в без приделе!!!Люди не могут добиться правды!!!

ПРОСТО ТРЕБУЮ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ ГОЛОДАЮЩИХ в СИЗО-1 г.Омска

И МИТИНГУЮЩИХ ЖИТЕЛЕЙ ОМСКА!!!!

В ОМСКЕ царит БЕЗПРИДЕЛ!!!!

 

                                                                                                                                    С   уважением  Романова И.Ю

 

                                                                                                                                                                                       17.03.2016 года

Ответы на данное открытое письмо

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

6 комментариев

Романова Ирина Романова Ирина
19 марта 2016 в 16:22

в форме электронного документа и зарегистрированное 18.03.2016 г.
за № НО-252489-Администрация президента РФ

Романова Ирина Романова Ирина
19 марта 2016 в 16:20

Ваше сообщение принято под номером ID 1081913 и будет рассмотрено в установленном порядке

Большое спасибо!
Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.

Аносова Марина Аносова Марина
19 марта 2016 в 06:51

Поддерживаю!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами