Бударина Раиса

Бударина Раиса

Живет в Россия

Пользователь

3 января 2018 в 23:29 к новости «В тюрьмах Франции установят круглосуточные телефоны»

Тогда сотрудники учреждений останутся без дополнительного заработка.

11 декабря 2017 в 22:04 к новости «Студента президентской академии избили и заставили извиняться перед...»

Видимо, нашли повод унизить русского парня.

10 декабря 2017 в 16:45 к новости «Молодежь сажают, город вымирает»

Да,жизнь искалечена у ребят. Стоит только один раз попасть в те стены, тем более на несколько лет, то потом снова попадают, особенно по 228ст. А наркотик купить сейчас очень легко.Весь интернет в рекламах ,где купить наркотик. Любой город. Только нажми на кнопку и ты тут же можешь оплатить и получить адрес, где лежит наркотик. Это надо же так всё развито. Какое безобразие в нашей стране. Ведь там нет проблем, чтобы выйти на крупного наркоторговца, но увы.... Полиция этим не занимается. Почему? Большой вопрос и ответ мы все знаем. Вот они и хватают с 2 граммами и сажают за решётку. Но сейчас и в тех стенах нет проблем купить наркотик, даже в образцовых учреждениях. Вот это тоже беда! В наше время везде и всё продается и покупается. Бизнес наркоторговли процветает!!!

10 октября 2017 в 19:03 к новости «В Челябинске направлено в суд дело 4 сотрудников колонии, обвиняемых в...»

Видимо, пока деньги давал в казну администрации и работал на их благо, то были поощрения. Отказался давать и вот результат. Таких случаев, к сожалению, много в тех стенах и всех регионов. Мы все наслышаны об этом безобразии. Жестоко судить надо за издевательства!!!

15 сентября 2017 в 17:30 к открытому письму «Обращение осужденных о незаконных действиях администрации ФКУ ИК-5...»

Такое вымогательство -переводы денег на банковские карточки, существуют ,я считаю, во всех ИК . Только всё покрывается и никто не хочет возбуждать уголовное дело, потому что все проверяющие сами такие же взяточники и воры. Мы убеждаемся в этом очень часто, что верхушка ФСИН уже арестована. Но думаю, что аресты продолжатся. Так как все в одной связке.

13 сентября 2017 в 17:22 к новости «Замглавы ФСИН заподозрили в хищении миллиарда рублей»

Давно пора заняться верхушкой ФСИН. Они сидят там только для того, чтобы обогатиться и на пенсию удрать, но не успели, голубчики! Отвечать за воровство всё-таки придётся не только Реймеру, но и всем остальным хапугам. Схемы воровства строить, ведь тоже время рабочее надо, поэтому некогда было проверять работу подчинённых, которые также воруют и вымогают деньги с осужденных. А на заявления о коррупции в колониях пишут стандартные отписки: не подтвердилось, не обнаружено и т.д. Видимо, и начальники колоний дают мзду высшему руководству, чтобы не привлекали к ответственности, поэтому и творят ,что хотят. Издевателства,пытки,вымогательства и всё из-за денег. Когда же придут руководители во ФСИН порядочные и настоящие офицеры? Наверное уже не осталось таких! А как обидно!

10 августа 2017 в 09:36 к новости «Поездка в полицейской «душегубке» стала смертельной для...»

Полиция вместо того,чтобы вызвать скорую помощь к умирающему человеку ,они тащат и сажают его на пол машины душегубки! Это видио очень напоминает действия гестапо. Ведь родственники собрались встретить его и много родственников, зачем снова лишать свободы парня. Глаз что ли нет, в каком состоянии вышел человек? Вот она нынешняя полиция! Меня это видио потрясло так ,что спать не могла! Потому что я человек. А кто работает в колониях и полиции ,мы видим по видио. Бесчеловечность и садизм процветают!

10 августа 2017 в 00:51 к новости «Поездка в полицейской «душегубке» стала смертельной для...»

На УДО никого не отпускают! Вот провёл несколько лет в тюрьме и результат: в последние месяцы заболел туберкулёзом. Когда прекратится эта зараза в колониях? Когда начнут давать нормальную еду? Когда будут нормальные условия содержания? Хватит уже набивать свои карманы!!! Очнитесь , руководители , что делается кругом. Ничего человеческого не осталось в людях,носящих погоны!!! Сплошной кошмар!!!

10 августа 2017 в 00:37 к новости «Поездка в полицейской «душегубке» стала смертельной для...»

Невозможно смотреть без слёз!!! Как можно поступать так со смертельно больным человеком. Какие НЕЛЮДИ!!! В первую очередь надо наказать начмеда фсиновской больницы! Почему человек в таком тяжёлом состоянии находился до конца в заключении.

Предыдущая 1234567891032 Следующая

Мнение