Произвол на ФКУ ИК 19!!!

Здравствуйте! Хотелось бы сообщить о факте не оказания медицинской помощи осужденному отбывающему наказание в ФКУ ИК 19 Нуриеву Рамилю Шамильевичу. Дело в том, что данный осужденный при нахождении на работе, в комнате длительных свиданий упал в душе, вечером резко стало плохо, поступив  в санчасть получал лечение от хандроза, на кануне нового года его выписали из санчасти при условии что легче ему не стало, но 1 января его в крайне тяжелом состоянии принесли, именно принесли на носилках обратно в санчасть, человек обезножил и не имел возможности самостоятельно передвигаться, младший лейтенант Озерова Елизавета Николаевна, намеревалась отправить Нуриева в БДО общим этапом, при том  что состояние человека только ухудшалось и он просто не мог ехать общим этапом! При поступлении на БДО, находящимся на территории ФКУ ИК 2, ему был сделан рентген снимок, выявивший переломы шейных позвонков!  Нуриев неоднократно обращался с просьбой скорее его этапировать, либо поставить диагноз, на что Озерова отвечала игнором! Полный произвол, и нежелание помогать! Хотелось бы с помощью общественности привлечь внимание к создавшейся ситуации, и привлеч к ответственности ОЗЕРОВУ ЕЛИЗАВЕТУ НИКОЛАЕВНУ!!!

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

4 комментария

Озерова постоянно фигурирует в подобных ситуациях. Осужденные в Ростовской области называют ее - ДОКТОР СМЕРТЬ. Даже ее коллеги по ГУФСИНу с этим почти полностью согласны. Нужно заняться этой личностью.

Дроздов Антон Евгеньевич Дроздов Антон Евгеньевич
24 января 2016 в 00:03

Я так понимаю, что речь идет за Ростовскую область?!
Свяжитесь со мной пожалуйста.
8 961-292-35-93
8 961 317 87 98
osaka1986@mail.ru

Галан Виктория Галан Виктория
24 января 2016 в 04:18

Кошмар, перелом шейных позвонков в лечили от хандроза!!! Это уже вообще ни в какие ворота, сумасшедшие эти медики, что ли?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области