зеки живут как на курорте.

день добрый. недавно стал очевидцем сцены в фку ик-2 станция новый просвет. как сотрудники за материальное вознаграждение выполняют любую приходь родственников и зеков. вот например перед моим товарищем он адвокат стояла блондинка лет 30 заходила к гражданскому сожитклю если кго таковым можно назвать. ее пропустили под видом сестры. а она с такой гордостью стоит в курилки и всем рассказывает,что вот он женат приходится вот через брата договариваться с начальством а брат сотрудник фсин по кургану. люди дак где справедливость мы вот защищаем осужденных а они вот так поступают с семьями. и тут же к неи вышел сотрудник колонии мужчина лет 40 вынес ширпотреб а она стоит с этим осужденным по мобильнику разговаривает. я чисто ради человечности через товарища вышел на жену этого осужденного у них трое дитей. она в шоке была. в данный момент готовим документы для подачи в следственные органы,прокуратуру и иные инстанции уже превлекли сми. ОСУЖДЕННЫЕ ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬСЯ А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЧАЕМ. СОТРУДНИКИ КОЛОНИИ ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ. РАНЬШЕ ПИСАЛИ ПИСЬМА И НЕ БЫЛО ТАКОГО КАК СЕЙЧАС. МАЛО ТОГО ЕЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВА С КОЛОНИИ. Я САМ ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ЗВОНЯТ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ БАНКА. ЗВОНОК ПОСТУПИЛ ИЗ ФКУ ИК-2 ПРОСВЕТ.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

16 комментариев

Какое-то лживое мерзопакостное письмо!

УФСИН Курган УФСИН Курган
21 января 2016 в 12:38

Уважаемый Бранд Константин, об известных вам фактах злоупотребления сотрудниками УФСИН России по Курганской области, вы можете сообщить по телефону доверия отдела собственной безопасности (3522)47-65-36. А по факту звонков из колонии обращайтесь в дежурную часть, информация будет проверена.

А если вы там были, то извините за вопрос- вы находились в нормальном отряде или как? если были то поймете мой вопрос. Зек на зека доносит,тяжко вам наверное там было. Видно вас курорт не исправил.

Иванова Раиса Иванова Раиса
20 января 2016 в 17:22

Бранд! Вы очень напоминаете двойного провокатора!!! Впечатление, что Вы хотите "нагадить" и одним и другим!!! Вас что и те и другие ОБИЖАЛИ??? И не понятно как Вы "СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ", "МЫ ВОТ ЗАЩИЩАЕМ ОСУЖДЕННЫХ" так это не про Вас. Вы -ПРОВОКАТОР!!!!!! И Вам действительно надо на этот "курорт"!!!!!!!!!!!!!!!!!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:37

за справедливость я

Коробка Юлия Коробка Юлия
20 января 2016 в 17:07

Автор ну не все такие зоны курорты как вы перечислили, не переживайте таких мало совсем а в основном осужденных очень сильно исправляют порой до летального исхода!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:29

я с вами согласен. сам сидел в энгельсе и близкого потерял. убили. но сдесь пративно смотреть на это. вот ик-2 явно курорт. зона много чему научила. а вот с таких зон выходят и творят еще хуже.

Коробка Юлия Коробка Юлия
21 января 2016 в 15:13

Сидели? значит уже на свободе...Радуйтесь жизни и забудьте про млс, не можете забыть? Вступайте в ряды правозащитников потому что в ряды ФСИН вас вряд ли возьмут из за судимости. Всего вам доброго. Не завидуйте от этого проблемы со здоровьем.

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:46

сотрудники колонии это все допускают и мобильные телефоны и встречи за деньги. разве это правильно?

Отвечу по пунктам:
1.Как Вы могли там быть,находясь В Доминиканской Республике?Для начала зарегистрируйтесь по-настоящему,а не анонимно!
2.Вы пишете-" как сотрудники за материальное вознаграждение выполняют любую приходь родственников и зеков." Вы видели факт передачи денег?
3.Сообщать женам о неверности мужей - это не здесь.На воле,между прочим,тоже этим грешат...
4.Мы -то как раз пытаемся доказать,что телефоны должны быть и быть легальными!
5.Ваш призыв" вместе бороться с коррупцией" звучит как-то....Как Вы думаете,чем здесь занимаются координаторы и блогеры?Они-то как раз и борются!
6.Да,в ИК есть злоупотребления и надо с ними бороться,пишите обращение с конкретными фактами.

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:31

телефонов не должно быть. есть таксофоны и почта. а с телефонами только мошенничество и процветает

Калинина Надежда Калинина Надежда
20 января 2016 в 15:31

На воле то конечно исправляться не надо. Только ЗЕКи имеют и жену и любовницу... Всякие люди бывают и в тюрьме и на воле. И не дай Бог Вам на тот "курорт"...

Извините,но неприятно читать Вашу анонимку! Одно название "зеки живут как на курорте" чего стоит! А не пробовали пожить на этом "курорте"?И здесь не "зеков" защищают,а их права,гарантированные им КОНСТИТУЦИЕЙ!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:46

я там был

Калинина Надежда Калинина Надежда
20 января 2016 в 20:46

Ага...и мёд и пиво пил..))) хорош заниматься ерундой! Если ты весь такой правильный и за справедливость, то что ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ТО????

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:08

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И С ТЕМ ЧТОБ ОСУЖДЕННЫЕ ИСПРАВЛЯЛИСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ А НЕ В ХУДШУЮ!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы