зеки живут как на курорте.

день добрый. недавно стал очевидцем сцены в фку ик-2 станция новый просвет. как сотрудники за материальное вознаграждение выполняют любую приходь родственников и зеков. вот например перед моим товарищем он адвокат стояла блондинка лет 30 заходила к гражданскому сожитклю если кго таковым можно назвать. ее пропустили под видом сестры. а она с такой гордостью стоит в курилки и всем рассказывает,что вот он женат приходится вот через брата договариваться с начальством а брат сотрудник фсин по кургану. люди дак где справедливость мы вот защищаем осужденных а они вот так поступают с семьями. и тут же к неи вышел сотрудник колонии мужчина лет 40 вынес ширпотреб а она стоит с этим осужденным по мобильнику разговаривает. я чисто ради человечности через товарища вышел на жену этого осужденного у них трое дитей. она в шоке была. в данный момент готовим документы для подачи в следственные органы,прокуратуру и иные инстанции уже превлекли сми. ОСУЖДЕННЫЕ ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬСЯ А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЧАЕМ. СОТРУДНИКИ КОЛОНИИ ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ. РАНЬШЕ ПИСАЛИ ПИСЬМА И НЕ БЫЛО ТАКОГО КАК СЕЙЧАС. МАЛО ТОГО ЕЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВА С КОЛОНИИ. Я САМ ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ЗВОНЯТ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ БАНКА. ЗВОНОК ПОСТУПИЛ ИЗ ФКУ ИК-2 ПРОСВЕТ.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

16 комментариев

Какое-то лживое мерзопакостное письмо!

УФСИН Курган УФСИН Курган
21 января 2016 в 12:38

Уважаемый Бранд Константин, об известных вам фактах злоупотребления сотрудниками УФСИН России по Курганской области, вы можете сообщить по телефону доверия отдела собственной безопасности (3522)47-65-36. А по факту звонков из колонии обращайтесь в дежурную часть, информация будет проверена.

А если вы там были, то извините за вопрос- вы находились в нормальном отряде или как? если были то поймете мой вопрос. Зек на зека доносит,тяжко вам наверное там было. Видно вас курорт не исправил.

Иванова Раиса Иванова Раиса
20 января 2016 в 17:22

Бранд! Вы очень напоминаете двойного провокатора!!! Впечатление, что Вы хотите "нагадить" и одним и другим!!! Вас что и те и другие ОБИЖАЛИ??? И не понятно как Вы "СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ", "МЫ ВОТ ЗАЩИЩАЕМ ОСУЖДЕННЫХ" так это не про Вас. Вы -ПРОВОКАТОР!!!!!! И Вам действительно надо на этот "курорт"!!!!!!!!!!!!!!!!!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:37

за справедливость я

Коробка Юлия Коробка Юлия
20 января 2016 в 17:07

Автор ну не все такие зоны курорты как вы перечислили, не переживайте таких мало совсем а в основном осужденных очень сильно исправляют порой до летального исхода!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:29

я с вами согласен. сам сидел в энгельсе и близкого потерял. убили. но сдесь пративно смотреть на это. вот ик-2 явно курорт. зона много чему научила. а вот с таких зон выходят и творят еще хуже.

Коробка Юлия Коробка Юлия
21 января 2016 в 15:13

Сидели? значит уже на свободе...Радуйтесь жизни и забудьте про млс, не можете забыть? Вступайте в ряды правозащитников потому что в ряды ФСИН вас вряд ли возьмут из за судимости. Всего вам доброго. Не завидуйте от этого проблемы со здоровьем.

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:46

сотрудники колонии это все допускают и мобильные телефоны и встречи за деньги. разве это правильно?

Отвечу по пунктам:
1.Как Вы могли там быть,находясь В Доминиканской Республике?Для начала зарегистрируйтесь по-настоящему,а не анонимно!
2.Вы пишете-" как сотрудники за материальное вознаграждение выполняют любую приходь родственников и зеков." Вы видели факт передачи денег?
3.Сообщать женам о неверности мужей - это не здесь.На воле,между прочим,тоже этим грешат...
4.Мы -то как раз пытаемся доказать,что телефоны должны быть и быть легальными!
5.Ваш призыв" вместе бороться с коррупцией" звучит как-то....Как Вы думаете,чем здесь занимаются координаторы и блогеры?Они-то как раз и борются!
6.Да,в ИК есть злоупотребления и надо с ними бороться,пишите обращение с конкретными фактами.

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 17:31

телефонов не должно быть. есть таксофоны и почта. а с телефонами только мошенничество и процветает

Калинина Надежда Калинина Надежда
20 января 2016 в 15:31

На воле то конечно исправляться не надо. Только ЗЕКи имеют и жену и любовницу... Всякие люди бывают и в тюрьме и на воле. И не дай Бог Вам на тот "курорт"...

Извините,но неприятно читать Вашу анонимку! Одно название "зеки живут как на курорте" чего стоит! А не пробовали пожить на этом "курорте"?И здесь не "зеков" защищают,а их права,гарантированные им КОНСТИТУЦИЕЙ!

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:46

я там был

Калинина Надежда Калинина Надежда
20 января 2016 в 20:46

Ага...и мёд и пиво пил..))) хорош заниматься ерундой! Если ты весь такой правильный и за справедливость, то что ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ТО????

бранд константин бранд константин
20 января 2016 в 15:08

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ И С ТЕМ ЧТОБ ОСУЖДЕННЫЕ ИСПРАВЛЯЛИСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ А НЕ В ХУДШУЮ!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net