ФКУ ИК-4


Директору ФСИН России

генерал-полковнику Г.А.Корниенко


 


 


 


 


 

 Заявление.

Прошу Вас провести проверку в колонии ФКУ  ИК-4 г.Елец по Липецкой области.  Расследовать убийство Моргачева Дмитрия 28 лет и провести проверку по заместителю колонии подполковнику внутренней службы Кряквину Н. В., в том что он содержит заключенных в КПТ и ШИЗО в камерах которые не пригодны для отбывания наказания, полная антисанитория,со стен льет вода, обогревателей нет, освещение лампа накаливания в 40 Вт, что свидетельствует об аварийной электропроводке, в бане в которую они ходят мыться  бьет током и при вот таких условиях Кряквин Н. В заключает осужденных на шестимесячный срок. А так же прошу Вас провести проверку по Медико-санитарной части. Задать вопрос начальнику МСЧ-4 майору внутренней службы Расстригину О. В., почему же у него В медико-санитарной части нет элементарных фармацевтических препаратов как анальгина и аспирина??? Почему с температурой осужденных из КПТ и ШИЗО не переводят в медсанчасть и даже не выписывают постельный режим. Убедительная просьба произвести тчательную проверку и проанализировать квалификацию содрудников Кряквина Н. В. и Расстгина О. В на соответствующих должностях.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Дроздов Антон Евгеньевич

18 января 2016 в 17:49

Иванова Раиса

17 января 2016 в 16:06

Евстафьева Елена

16 января 2016 в 20:59

Иванова Екатерина

16 января 2016 в 18:34

Туаева Ирина

16 января 2016 в 13:35

2 комментария

Иванова Раиса Иванова Раиса
17 января 2016 в 16:09

Анонимным "стукачам" верят!!!! А люди бояться жаловать в открытую, могут мстить сидящим в ИК!!!!!!!!!! Вот и двойные стандарты!!!

Туаева Ирина Туаева Ирина
16 января 2016 в 13:34

А по анонимным письмам проводят проверки?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net