Произведите проверку в ФКУ ИК-4


Директору ФСИН России

генерал-полковнику Г. А. Корниенко

Заявление.

Прошу Вас провести проверку в колонии ФКУ  ИК-4 г.Елец по Липецкой области.  Расследовать убийство Моргачева Дмитрия 28 лет и провести проверку по заместителю колонии подполковнику внутренней службы Кряквину Н. В., в том что он содержит заключенных в КПТ и ШИЗО в камерах которые не пригодны для отбывания наказания, полная антисанитория,со стен льет вода, обогревателей нет, освещение лампа накаливания в 40 Вт, что свидетельствует об аварийной электропроводке, в бане в которую они ходят мыться  бьет током и при вот таких условиях Кряквин Н. В заключает осужденных на шестимесячный срок. А так же прошу Вас провести проверку по Медико-санитарной части. Задать вопрос начальнику МСЧ-4 майору внутренней службы Расстригину О. В., почему же у него В медико-санитарной части нет элементарных фармацевтических препаратов как анальгина и аспирина??? Почему с температурой осужденных из КПТ и ШИЗО не переводят в медсанчасть и даже не выписывают постельный режим. Убедительная просьба произвести тчательную проверку и проанализировать квалификацию содрудников Кряквина Н. В. и Расстгина О. В на соответствующих должностях.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами