Председателю ЦИК России!!! В связи с захватом сотрудниками ФСБ, прокуратуры, СК, МВД и судьями власти в Архангельской области, жители данного региона попавшие под жернова данной системы вынуждены отказаться от выборов Президента РФ!!!

Председателю ЦИК России Э.А. Памфиловой

копию избранному Президенту Российской Федерации

от эксперта "Gulagu.net"

Ушакова Бориса Павловича

 

Уважаемая Элла Александровна!!!

Информирую Вас о том, что мной 16.03.2018 года в Администрацию Президента были переданы цветные копии заявлений (отказа от выборов Президента РФ) жителей Архангельской области города Северодвиска, а именно:

Варникова Ю.Н., Богданова Е.А. Иванченко С.Н., Герасимова А.С., бывшего полковника МВД начальника УР Шумова А.Н., Купреищвили К.Д., Каретникова Р.А., Данилова Д.А., Вакушова И.А., Хабарова В.П., Хороброго К.В., Удовик А.Л., Соколова А.А., указанные люди и ещё с ними массу людей сидят по сфабрикованному уголовному делу около четырёх лет лишь за то, что попрепятствовали поставки наркотиков в город Северодвинск, которую контролировали и контролируют сотрудники ФСБ, СК, прокуратуры и МВД.

Родные близкие указанных лиц попавших под жернова выше указанных гос. служащих также намерены и уже отказались от выборов Президента Российской Федерации в связи с отсутствием в нашей стране Конституционного строя.

По скольку очевидно, что сотрудники ФСБ, СК, прокуратуры, МВД и судьи Архангельской области захватившие власть и практически в плен взяли жителей данного региона, данную им власть покровителями с Центральных аппаратов указанных структур они используют в своих корыстных интересах, для них не существует Конституция, для них существует лишь собственное обогощение любыми путями, в плоть до наркобизнеса, который процветает в Архангельской области в плоть до торговли в школах. Лиц, которые препятствовали им они самоустрании пользуясь своими неограниченными возможностями и покровительством с Центральных аппаратов, путём фабрикации в отношении них уголовного дела.

Множественные подачи заявлений в Управление Президента, Ген. прокуратуру, СКР, ФСБ РФ, МВД РФ результатов обсалютно никаких не приносит, не взирая на конкретные факты указванные в заявлениях о ряде преступлений совершонных и совершающих в отношении них и других жителей Архангельской области со стороны судей, прокуратуры, МВД, СК, ФСБ направляются лишь отписки, а в Администрации Президента и вовсе говорят, что Президент не полномочен вмешиваться в деятельность указанных гос. структур, тем самым можно понимать, что не видим мы гаранта Конституции.

Именно подобный беспредел и отсутствие Конституционнго строя в стране и толкнуло указанных жителей в отношении который осуществляется незаконное уголовное преследование и их родных близких на отказ от выборов и если ситуация не разрешится, родственники намерены объявить бессрочную голодовку.

В связи с этим, поскольку обращения в Центральные аппараты и Управление Президента не приносят никакого результата, что нам даёт все основания полагать, что сотрудники Центральных аппаратов также получают долю от наркобизнеса, и что фигуранты сфабрикованного уголовного дела № 16375019 им тоже неугодны и проводить проверку не в их интересах.

В связи с этим, Уважаемая Элла Александровна!!! я передаю Вам копию своего заявления от 16.03.2018 года на имя Президента и прошу Вас сообщить о данной ситуации лично выбранному Президенту Российской Федерации, с просьбой востановить Конституционный строй в стране, соответственно данной им клятве на Конституции РФ и принять все меры для разрешения данной ситуации.

Заранее Вам благодарен, с Уважением Борис Ушаков.

О принятом решении прошу сообщить по эл. почте [email protected]

18.03.2018 года                                           Б.П. Ушаков

 

 

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

Гува Любовь

19 марта 2018 в 12:32

Туаева Ирина

18 марта 2018 в 13:25

Шаповалова Надежда

18 марта 2018 в 11:42

Ушаков Борис Павлович

18 марта 2018 в 10:48

2 комментария

Туаева Ирина Туаева Ирина
18 марта 2018 в 13:26

Да и не только одного региона это касается. Вся Россия захвачена ОПГ.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
18 марта 2018 в 11:07

Новое обращение в Центральную избирательную комиссию
Сегодня, 11:07
Рассылка

Уважаемый(ая) Ушаков Борис Павлович!
Ваше обращение успешно отправлено в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение