Срочно! В ФКУ Т-2 города Владимира пытают током, избивают и доводят до суицида сотрудники данного учреждения заключённого Гончарова Дмитрия!

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Генеральному пркурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

Директору ФСИН России Г.А. Корниенко

копию начальнику УСБ УФСИН России по Владимирской области

от эксперта "Gulagu.net"

помощника председателя "Комитет за гражданские права"

Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении

(в порядке статей 141-143 УПК РФ)

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее: дело в том, что ко мне обратилась гражданка Зарипова Татьяна Григорьевна, которая пояснила мне следующее:

Так, её родной брат Гончаров Дмитрий Григорьеувич 03.03.1982 г.р. отбывает наказание в ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, где в отношении Гончарова со стороны администрации данного учреждения систематически совершаются тяжкие и особо тяжкие преступления, а именно:

Зорина сообщила мне, что ей достоверно известно, со стороны администрации данного учреждения в отношении её брата Гончарова переодически совершается маральное и психологическое давление с приминением физической силы.

Более того, со слов адвоката Волкова Евгения Юрьевича ей известно, что её брата Гончарова избивают и применяют пытки ввиде ударов током.

Вследствии оказания давления и приминения физического насилия, в сентебре 2017 года её брат совершил попытку суицида перерезав себе горло.

09.02.2018 года адвокат Волков Е.Ю. при встрече с её братом Гончаровым, которая проходила в присутствии оперативника, обнаружил телесные повреждения на теле Гончарова в виде перемотаной на руке повязки, через которую сочилась кровь и на пальцах рук были свежие кровоизлияния.

Гончаров адвокату Волкову заявил, что его д данном учреждении избивают и пытают током, после данного заявления, Гончарова от адвоката вывели.

Кроме того, сотрудники администрации совершают попытки надругательства над Гончаровым, пытаясь потребовать от него перед выходом к адвокату осмотреть анальное отверстие мотивируя данное надругательство мед досмотром.

Данные попытки надругательств совершаются и в отношении останых осужденных перед выходом к адвокату. Когда приезжает адвокат к осужденному, сотрудники администрации заход в камеру к осужденному и говорят: "К тебе пришол адвокат "ОЧКО" покажешь пойдёшь".

Бесчестие сотрудников ФКУ Т-2 не видет границ, такое поведение можно понять только как осрамление офицерского мундира.

После того, как 09.02.2018 года Гончаров заявил адвокату Волкову о выше перечисленных преступлениях со стороны администрации в отношении него, к нему перестали пускать адвокатов и в настоящее время судьба Гончарова нам не известна, жив он или нет тоже не известно.

Сотрудники администрации скрывают от адвокатов следы преступлений от адвокатов на теле Гончарова и есть все основания, что также продолжают его истязать, пытать и жестоко избивать, с целью заставить его отказаться от своих заявлений. В связи с этим, в настоящее время жизнь Гончарова находится в опасности и с целью недопустить необратимых последствий, как произло со смертью Артёма Аликина в январе 2017 года, необходимо оперативно отреагировать.

В связи с выше изложенным, прошу:

Зарегестрировать моё заявление в книге уведомлений о преступлении и рапорт об обнаружении признаков преступлений: привышения должностных полномочий, приминения пыток, физического насилия, боли, попытки надругательств, доведения до суицида, покушения на жизнь и другим признакам преступлений с описания приложенного мной заявления Зориной в порядке статей 141-143 УПК РФ.

Без отлагательно провести проверку в порядке статей 144-145 УПК РФ, со всеми проверочными мероприятиями, опроса всех необходимых лиц, изъятием записей камер наружного наблюдения в данном учреждении в полном объёме и так далее.

по результатам проверки возбудить уголовное дело в отношении сотрудников учреждения по установленным признакам преступлений и паривлечь их к уголовной ответственности по всей строгости закона.

Пресечь дествия сотрудников администрации данного учреждения по недопуску адвокатов и обеспечить свободный проход адвокатов к своим подзащитным, как того требует закон.

Принятия указанных мер, взять на особый контроль.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

О принятых действиях информировать меня письменно.

17.02.2018 год                                      Б.П. Ушаков

 

 

 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

17 человек подписалось под обращением

Карельская Светлана

24 февраля 2018 в 17:32

Сухачева Марина

23 февраля 2018 в 21:30

Журова Светлана

21 февраля 2018 в 18:53

Глушкова Олеся

20 февраля 2018 в 01:35

23 комментария

Журова Светлана Журова Светлана
21 февраля 2018 в 18:55

наверное, лет через 100 , что-то изменится...

Коломейцева Ольга Коломейцева Ольга
21 февраля 2018 в 07:46

Видимо давно пора ставить вопрос о психологическом соответствии и проф. пригодности сотрудников ФСИН занимаемым должностям, и отбирать на эти должности людей, которые не будут вконец дискредитировать систему ФСИН и удовлетворять личные амбиции!!

Журова Светлана Журова Светлана
21 февраля 2018 в 19:29

Судя по всему, многие сотрудники тюрем имеют банальный комплекс неполноценности
https://studopedia.ru/3_141742...

По Адлеру, борьба за личное превосходство, за господство над другими (что проявляется в жажде власти и агрессии) - это невротическое извращение, результат сильного чувства неполноценности и отсутствия социального интереса. Оно не может принести признания и удовлетворения личности, которая ищет его таким образом.

Коломейцева Ольга Коломейцева Ольга
21 февраля 2018 в 07:42

Господи, да сколько же это будет продолжаться!? У нас не заключенные морально деформированы, а сотрудники ФСИН давно перестали быть людьми! ГУЛАГУ.НЕТ - Спасибо за то, что делаете!!! Каждый случай должен освещаться. В Пермской ИК-37 к сожалению осветили только после смерти заключенного, но следствие не работает. Просим поддержать нашу петицию: https://www.change.org/p/%D0%B...

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1630399.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
18 февраля 2018 в 15:48

Они просто больные люди ,им если не увидеть мучение человека , значить не поймать наслаждения . А ,,очко ,, или бить по пыткам это детали .сегодня одно завтра другое развлечение .Рано или поздно кто то попадает на подобные места и из их числа.Просто зоны нужно делать общие чтоб правоохранители знали что их когда то поселят рядом.

Это означает смертоубийство.
Я бы этих уродов запрягала в борону и заставляла поле пахать вместо трактора.

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
18 февраля 2018 в 05:27

Это от начальника идёт! Все методы от начальства идут! Потому как по всей вероятности или когда сотрудники приходят к начальнику показывают ,,очко,, или начальник идёт к своему начальнику и тоже показывает ,,очко,, и так перешло на сидельцев. Это видимо отличительная особенность данной зоны. Все идёт от начальства!

Шмелева Анна Шмелева Анна
18 февраля 2018 в 09:58

то есть получается. что весь персонал гомики там. Нормальному мужику такое зачем? А эти, стало быть, ночью спать не могут, если на арестантское "очко" не посмотрят.

Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 530698

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. Для этого снова перейдите на страницу приемной http://ipriem.genproc.gov.ru/c... и вновь заполните форму обращения.

Вернуться в раздел «Обращения»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3476/2018
КОД ПРОВЕРКИ
4306661249

Гутор Наталья Гутор Наталья
17 февраля 2018 в 21:45

ФСИН Владимирская область:НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-3473/2018
КОД ПРОВЕРКИ
7293202253

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение