Все ли равны перед законом, или прав тот у кого больше власти???

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

Руководителю Управления "М" ФСБ России

от помощника председателя "Комитет за гражданские права"

Ушакова Бориса Павловича

 

Требование:

  Требую разъяснить мне, по каким причинам Вами грубо нарушается 59 Федеральный Закон РФ "о порядке рассмотрения обращений и заявлений граждан" и наши Конституционные права статьи 19 Конституции РФ "о равенстве перед законом" ?!

  Поскольку 07.12.2017. года мной и Тюшевой были поданы в Вашей общественной приёмной заявления о преступлении в интересах Зюзина Владимира Геннадьевича, которыек были также опубликованы на портале "Гулагу-нет" и направлено в интернет приёмную всех  Гос-структур, также 07.12.2017. года о совершении преступления в отношении Зюзина В.Г. организованным преступным сообществом с участием Сугробова.

  Однако, по настоящее время нами не получены ни уведомления, ни ответы по результатам рассмотрения и проведения проверки.

  Проверка проводится по заявлению о преступлении в течении трёх дней с момента подачи заявления, при необходимости продлевается до 10 дней о чём сразу обязаны уведомить заявиьтеля, при сложности проверочных мероприятий продлевается до месяца, о чём также обязаны уведомить заявителя.

  Если даже если и предположить, что Вами принято наше заявление как обращение, то опять же: Обращение подлежит регистрации в течении трёх суток и в течении трёх суток по нему обязаны принять решение о направлении исполнителю, о чём обязаны уведомить заявителя и через месяц после подачи заявления заявитель имеет право получить ответ.

  Однако, повторяемся ещё раз, ни уведомлений, ни результатов проверки по настоящее время нами не получено.   

  Мы конечно понимаем, что в заявлениях фигурируют высокопоставленные чиновники и преступление большого размаха, что Вас возможно поставило в тупик, и что власть в Ваших руках, но имейте совесть и незабывайте, что мы все равны перед законом, и в первую очередь Вы как высокопоставленные государственные служащие обязаны соблюдать нормы закона и защищать граждан, а не нарушать их права, что у Вас хорошо получается.

  В связи с изложенным, мы требуем ответить на наши требования письмено, мотивировано, обосновано в установленном законом порядке времени и впредь не нарушать наши права и нормы закона 59 ФЗ РФ и статьи 19 Конституции РФ.

20.01.2018.год.                                      Б.П. Ушаков

 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

4 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
20 января 2018 в 15:16


Уважаемый заявитель! Во избежание ошибки при отправке обращения в Интернет-приемную официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации просьба подтвердить намерение об отправке, нажав на ссылку: http://ipriem.genproc.gov.ru/c... (если указанная ссылка неактивна, необходимо: скопировать ее, вставить в адресную строку браузера и перейти по этой ссылке).

MID #0.60 (20.01.2018 15:15:49)

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
20 января 2018 в 15:16

Сегодня, 15:15

Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

524364

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
20 января 2018 в 15:12

СКР Обращение успешно отправлено!Номер обращения - 524364

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
20 января 2018 в 15:10

ФСБ
Ваше сообщение успешно отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
25 апреля 2018 в 00:02
Внимание центральному аппарату Генеральной прокуратуры Российской Федерации! Как долго новосибирские «оборотни в погонах» будут пугать и бить свидетелей, чтобы спасти СДИПовцев и коррупционеров? ВИДЕО   Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 13:48
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто в Омске противопоставил себя интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью? Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 12:31
Кто и зачем скрывает правду о пытках и расправе над Валерием Пшеничным в камере ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по СПб? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение