Срочно!!! Явная причастность оперуполномоченного ОП-1 УМВД по городу по г. Омску Тынысов Ш.Г. к убийству Мальцева Александра!!! 18+

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Министру МВД России В.А. Колокольцеву

от помощника председателя "Комитет за гражданские права"

Ушакова Бориса Павловича

Заявление о преступлении

(в порядке статей 144-145 УПК РФ:)

 По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее: Дело в том, что мне стало известно, как с правозащитного сайта "Гулагу нет", так и от Светланы Мальцевой жительницы города Омска, что брат Светланы Мальцевой-Мальцев Александр 09.01.2016. года был зверски убит и найден в его квартире со следами пыток, ожогов и надругательств.

Однако, ни сотрудниками МВД, ни прокуратурой, ни следственными органами-по настоящее время о выявлении и привлечении к уголовной ответственности особо опасных преступников, убивших с особой жестокостью Мальцева Александра каких либо мер предпринято не было.

 А напротив, выше указанные сотрудники государственных структур-предпринимают активные действия в сокрытии данного преступления и дачи возможности уйти от уголовной ответственности особо опасным преступникам (предположительно должностным лицам).

 Есть все основания полагать, что оперуполномоченый УМВД России по г. Омску Тынысов Ш.Г. причастен к данному убийству и знает убийц, которые с особой жестокостью убили Александра Мальцева.

 Поскольку, Тынысов Ш.Г. при видимых тыжких телесных повреждений, страшных ожогов и других следов на теле Александра Мальцева, оперуполномоченый Тынысов не вызвал, ни следователя ни прокурора на осмотр места происшествия.

 Прошу обратить особое внимание, что осмотр места происшествия является следственным действием и проводит его следователь, а не ни как оперуполномоченый, который занимается розыскными работами, но далеко не следственными работами.

 Также намерено при видимых страшных следов насильственной смерти Александа Мальцева, указал в протоколе осмотра места происшествия, что якобы "отсутствуют следы насильственной смерти" и не внёс в протокол осмотра места происшествия Светлану Мальцеву, которая присутствовала при осмотре места происшествия и естественно не подписала бы ложный и сфальсифицированный протокол осмотра места происшествия.

 

В последствии 09.02.2016.года Тынысов в своём объяснении, данному им заместителю руководителя СО по КАО г. Омска СУ СК РФ по Омской области Р.Я. Оляницкий, при всех явных признаках жестокой -насильственной смерти, нагло утверждал, что нет никаких явных признаков насильственной смерти.

 В связи с этой информацией и изученными фотографиями трупа Александра Мальцева, протоколом осмотра места происшествия и объяснением Тынысова, я пришел к однозначному выводу.

 Оперуполномоченный Тынысов, явно располагает сведениями о лицах убивших с особой жестокостью Александра Мальцева, имеет причастность к данному убийству, либо корыстную заинтересованность.

 Поскольку, выше указанные действия Тынысова в сокрытии следов насильственной смерти Александра Мальцева по другому просто невозможно объснить.

В связи с вышеизложенным, прошу:

 Зарегистрировать моё заявление о преступлении и рапорт об обнаружении признаков преступлений "соучастия в убийстве Александра Мальцева, скрытия от органов прокуратуры и следствия признаков насильственной смерти, а также лиц совершивших убийство, и дачи возможности уйти от уголовной ответственности особо опасным преступникам" в КУПС и КРСП ФСБ России и СКР.

Провести проверку силами управления М ФСБ России, оградив её от вмешательства сотрудников УМВД России по Омской области.

 Материалы проверки направить для принятия процессуального  решения в порядке ч.1 ст.145 УПК РФ в СУ СК РФ по Омской области.

 О принятых действиях, прошу информировать меня письменно.

 Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ предупреждён.

 Публикую и прилагаю фото протокола осмотра места происшествия, объяснения Тынысова и фото тела Мальцева.

 

01.12.2017.года.                                           Б.П. Ушаков.

 

 

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

15 человек подписалось под обращением

16 комментариев

Аносова Марина Аносова Марина
5 декабря 2017 в 07:15

Сволочи, какие сволочи... Убили парня, вес сфальсифицировали, и еще назвали это падением об ванну

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
2 декабря 2017 в 16:32


undefined

Большое спасибо!
Ваше электронное сообщение отправлено и с момента поступления подлежит обязательной регистрации в течение трех дней Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Шмелева Анна Шмелева Анна
2 декабря 2017 в 15:47

Мало что убили, ещё и стараются опорочить человека после смерти. Ну а что, он же не ответит! Мрази.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
2 декабря 2017 в 15:43

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения. 

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
2 декабря 2017 в 16:54

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской ФедеВаше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1562449.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
2 декабря 2017 в 14:54


Результат предварительной обработки обращения от 01.12.2017 20:16:32
noreply@genproc.gov.ru
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

вчера, 21:30РассылкаОтписаться
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1561791.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес boris.ushakov.83@mail.ru, поскольку Вы указали его в своём обращении.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
2 декабря 2017 в 14:10

ФСБ
ОТПРАВЛЕНО

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 декабря 2017 в 11:11

Министру МВД РФ:Ваше обращение от 02.12.2017 отправлено в "Министерство внутренних дел Российской Федерации"
ID обращения: 367000
Код проверки статуса обращения: 0f86MzY3MDAw

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 декабря 2017 в 11:05

ФСБ РФ: отправлено

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 декабря 2017 в 11:01

СК РФ:Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 515433

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 декабря 2017 в 10:54

ГП РФ:обращение принято в предварительную обработку

Гутор Наталья Гутор Наталья
2 декабря 2017 в 15:11

обращение поступило в ГП РФ и принято к рассмотрению под номером ID 1562358.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение