Срочно!!! Бездействие сотрудников Центральных аппаратов ФСБ, СКР, МВД и Генеральной прокуратуры по фактам ОПС сотрудников ФСБ, МВД, СК и прокуратуры на территории Архангельской области-приводят к мысли о их заинтересованности!!!

Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке

Директору ФСБ России А.В. Бортникову

Председателю СКР А.И. Бастрыкину

Министру МВД России В.А. Колокольцеву

от Ушакова Бориса Павловича

 

Заявление о преступлении

(в порядке статей 144-145 УПК РФ:)

По существу своего заявления, хочу сообщить Вам следующее: Дело в том, что мной неоднократно подавались заявления в СКР, ФСБ России, МВД России, Управления Президента и Генеральную прокуратуру РФ об организации организованного преступного сообщества Архангельской области, которая занимается распространением наркотических и психатропных веществ-в состав, либо имеют какое либо отношения к данному ОПС: сотрудники прокуратуры, МВД, РУФСБ и СК по Архангельской области.

 Подобные заявления направлялись неоднократно в выше указанные гос-структуры участники надуманного ОПС "Шаманинские" и их родственники.

 Однако, по настоящее время-не смотря на глобальность проблемы и вреда причинённого и приченяемого жителям Архангельской области со строны указанного ОПС должностных лиц, каких либо мер предпринято не было, сотрудники Центральных аппаратов игнорируют все обращения жителей Архангельской области о вмешательстве сотрудников Центральных аппаратов в их проблему, поскольку должностные лица Архангельской области в целом: РУФСБ, МВД, СК и прокуратуры, являются заинтересованными лицами в нарушении прав и совершении преступлений в отношении жителей Архангельской области.

  Не смотря на все предоставленные мной данные о данном ОПС должностных лиц и заинтересованности регионального руководства (особое внимание прошу обратить на заявление Михеева Сергея Александровича 1979 г.р., который указывает фамилии должностных лиц входящих в данное ОПС: СК, ФСБ, МВД, прокуратуры и готов предоставить все докозательства при обнародовании и очно, который также имеет все доказательства о фабрикации уголовного дела-ОПС "Шаманиские") ни какой реакции не последовало.

 Мои заявления, а также заявления выше указанных лиц-переданные через меня бали направленны тем-же должностным лицам на кого и писались данные заявления, а также в ВСУ СК России по СФ, которые как я полагаю исходя из данного мне ответа первым заместителем данного управления С.В. Полозовым, имеют прямую заинтересованность в дачи возможности уйти от уголовной ответственности указанному ОПС должностных лиц.

 Не смотря на указание Михеевым и другими заявителями конкретных фамилий должностных лиц указанного ОПС, совершонных ими преступлений и готовности предоставить более подробные показания и доказательства при личной встрече с сотрудниками Центральных аппаратов, Полозов пользуясь своими должностными полномочиями, отправил мне простую отписку-указав при этом, что нет достаточных сведений.

  Публикую и отправляю Вам на данный момент заявления Михеева и ответ Полозова, для изучения и принятия мер по существу, а также напоминаю, что заявления других заявителей у Вас имеются и изучить Вам не предоставит затруднений.

 В связи с выше изложенным, убедительно и повторно прошу Вас:

 Зарегестрировать в Центральных аппаратах: ФСБ РФ, МВД РФ, СКР и Генеральной прокуратуры РФ моё заявление и приложение к нему в книге уведомлений о преступлении.

 Возбудить уголовное дело в отношении указанного ОПС должностных лиц.

 Провести полное и эфективное расследование, при расследованнии в обязабельном порядке допросить Михеева, Шаманина и всех остальных лиц относящихся к данным обстоятельствам, а также дать возможность им предоставить Вам все доказательства.

 Привлечь к уголорвной ответственности указанное ОПС должностных лиц к уголовной ответственности.

 Принять все меры по раскрытию фабрикации выдуманного-уголовного дела ОПС "Шаманиские" и освобождению их от незаконного заключения под стражу!

 О принятых действиях и решениях, прошу известить меня письменно!

 Об уголовной ответственности, по статье 306 УК РФ предупреждён!

27.11.2017.год.                                 Б.П. Ушаков.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

5 комментариев

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 ноября 2017 в 16:34

чера, 21:33РассылкаОтписаться
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1558036.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Примечание: Не отвечайте на данное письмо, т.к. оно автоматически сформировано с несуществующим адресом отправителя и выслано на адрес boris.ushakov.83@mail.ru, поскольку Вы указали его в своём обращении.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 ноября 2017 в 20:14

ринято
"int_recip@sledcomproc.ru" <support@sledcom.ru>
Кому: boris.ushakov.83@mail.ru

сегодня, 20:10
Заполнена web-форма интернет-обращения

-------------------------------------------------------

Номер обращения

*******************************

514740

Фамилия

*******************************

Ушаков

Имя

*******************************

Борис

Отчество

*******************************

Павлович

-------------------------------------------------------

Письмо сгенерировано автоматически.

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Вверх

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 ноября 2017 в 20:13

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 ноября 2017 в 20:08

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СКРОбращение успешно отправлено!
Номер обращения - 514740

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
27 ноября 2017 в 20:05

ФСБ РФУсловный номер принятого сообщения: 20171127200452Отправка обращения

Ваше сообщение успешно отправлено.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение